в этот день
16.01.18
10:50
В Екб.12:50
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


"Резня в Перми доказывает, что в наших школах не охрана – а фикция" Если бы была профессиональная охрана, то столько пострадавших не было, и отпор был бы на дальних подступах. Может быть, и желания у преступников не возникло "выяснять отношения" именно на территории школы. А так как достойного отпора дать никто не может, то произошло то, что произошло.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - сколько стоит проводку поменять, ссылка на описание.
Сервис подбора сантехников: ремонт смесителя бежит вода из переключателя душ ванна, посетить сайт.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 81

В первую ночь опрессовок в Екатеринбурге забил фонтан. Специалисты латают дыры на трубах, чтобы успеть еще к одной ночи испытаний
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

фонтан антей коммунальная  авария (2011) | Фото: www.e1.ru

В Екатеринбурге первая ночь опрессовок принесла сразу несколько аварий на коммунальных сетях. В одном районе города ночью забил большой фонтан воды.

Как сообщил Накануне.RU начальник пресс-службы "Свердловской теплоснабжающей компании" Николай Лисовский, в ночь на 12 мая давление от до 17,5 атмосфер (требования при гидравлических испытаниях) лопнули трубы в семи местах. Произошла утечка воды, в том числе и наружная.

"Точно установлены три повреждения: в районе улиц Чайковского-Фурманова, Бебеля-Готвальда и Синих Камней. Также предстоит точечно определить порывы в Юго-Западном районе, ЖБИ, проспекта Космнавтов-Челюскинцев", - уточнил Николай Лисовский.

По его данным, ремонтные бригады уже работают на местах, однако срок устранения аварии указать сложно.

"В эту ночь нам снова предстоят гидравлические испытания. Поэтому сейчас специалисты будут ремонтировать прежде всего те участки, где есть опасность, что ситуация усугубиться", - отметил начальник пресс-службы "СТК".

По словам Николая Лисовских, семь порывов труб в этом году "не отошли от ежегодной статистики": "При первых опрессовках у нас каждый год происходит по 6-8 аварий".

Добавим также, что возле "Антея", где на днях забил огромный фонтан горячей воды, работы по устранению порыва трубопровода продолжаются.



Развитие сюжета: Ранее 25.05.2011 10:56 Мск
В Екатеринбурге готовится вторая серия опрессовок

Другие новости по темам: опрессовка, вода, труба, авария, стк, испытания
12.05.2011 09:59 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
11:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В первую ночь опрессовок в Екатеринбурге забил фонтан. Специалисты латают дыры на трубах, чтобы успеть еще к одной ночи испытаний
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+