в этот день
24.03.17
09:25
В Екб.11:25
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3141

В 15 из 22 городах Югры существует проблема жилья, правовой статус которого не определен
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В 15 из 22 городах Югры существует проблема жилья, правовой статус которого не определен

Сегодня в 15 из 22 муниципальных образований Югры существует проблема жилья, правовой статус которого не определен. В таких домах проживают более 5 тыс. югорчан. Сложная ситуация отмечается, в частности, в Нефтеюганском районе, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора. На примере именно этого муниципального образования в соответствии с поручением главы региона будут разработаны методические рекомендации в отношении домов без юридического статуса для всего округа.

Наталья Комарова провела специальное совещание, на котором обсуждался алгоритм действий администрации района по исполнению возложенных на нее обязательств перед гражданами. Было отмечено, что во исполнение поручения главы региона по итогам рабочей поездки в Нефтеюганский район в четырех поселках - Усть-Югане, Куть-Яхе, Салыме и Пойковском - приняты постановления о включении таких домов в реестр муниципальной собственности. Предполагается, что теперь жители получат возможность зарегистрироваться в этом жилье, и после регистрации смогут получать предусмотренные законодательством меры социальной поддержки и распоряжаться этим имуществом.

О дальнейших предполагаемых шагах докладывали руководитель профильного департамента Нефтеюганского района и главы сельских поселений. Один из центральных вопросов – как определить право граждан на эти помещения. Однозначного ответа на этот вопрос у администрации Нефтеюганского района на сегодняшний день нет.

Прозрачность, понятность всех процедур и активная информационная работа с населением – те приоритеты, на которых губернатор акцентировала внимание чиновников в ходе встречи. "Всю работу нужно делать последовательно, в точные сроки, строго по алгоритму, который всем понятен. Причем независимо от того, кто в дальнейшем будет выполнять ваши полномочия. Потому что за один день вы не разрубите клубок проблем, сплетенный за 20 лет. Поэтому каждый этап должен быть записан и в соответствующих актах. Главное, в начале пути расписать всю последовательность действий. Сегодня вы сделали только первый шаг, основная работа с гражданами впереди", - резюмировала Наталья Комарова.

 

Другие новости по темам: не, определен, правовой, статус, жилья
11.05.2011 08:18 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
10:18 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В 15 из 22 городах Югры существует проблема жилья, правовой статус которого не определен
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+