в этот день
22.11.17
18:45
В Екб.20:45
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 695

Руководство гимназии № 202 в Екатеринбурге готово идти на переговоры с родителями, заявившими об акции протеста
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

школа доска мел ребенок (2011) | Фото:ngs70.ru

Руководство гимназии № 202 "Менталитет", где завтра родители учеников готовятся к акции протеста, намерено идти на переговоры. Саму акцию директор называет срывом учебного процесса и проявлением неуважения к школе.

Как рассказала Накануне.RU директор гимназии № 202 Ольга Михайлова, на данный момент на руках никакого окончательного решения по поводу здания нет – "ни по Ясной, 20, ни по какому-либо другому адресу".

"Я не понимаю, чем обусловлено такое. Невыход к нам – это просто демонстрация неуважения к гимназии в целом и педагогам. Родители срывают учебный процесс. Это неправильно – действовать и воздействовать через своих же детей", - заявила Ольга Михайлова.

По ее словам, вопрос по зданию будут решать "вышестоящие органы образования", как скоро он будет решен – неизвестно.

"Как только появится окончательный документ – я его тут же обнародую. Пока идут уроки – мы урегулируем процесс здесь. А потом подумаю, как мне встретиться с родителями, но сначала – с их детьми", - отметила директор гимназии.

Добавим, что в начальной школе "Менталитета" обучаются 234 ребенка, но на акцию протеста, по словам Ольги Михайловой, согласилось далеко не большинство родителей, многие из них, напротив, выражают беспокойство и не хотят, чтобы срывался учебный процесс.

Напомним, завтра, 11 мая, родители учеников начальной школы гимназии решили не вести детей в школу. Они сетуют на то, что чиновники в который раз предлагают непроработанные варианты для размещения 1-4 классов. Теперь – это здание школы № 79 на ул. Ясной, 20, находящиеся, по их мнению, в аварийном состоянии.
 



Развитие сюжета: Ранее 16.05.2011 16:11 Мск
В очередной школьный скандал в Екатеринбурге вмешался главный федеральный инспектор. Пресс-служба мэрии запуталась в школах. ВИДЕО

Ранее 16.05.2011 11:01 Мск
Возмущенные родители гимназистов "Менталитета" в Екатеринбурге устроили свою "Майскую прогулку" с шагомером

Ранее 13.05.2011 09:52 Мск
Результатом акции протеста гимназии "Менталитет" в Екатеринбурге стала прокурорская проверка

Ранее 11.05.2011 12:24 Мск
В Екатеринбурге для гимназии "Менталитет" предложили четвертый вариант "переезда"

Ранее 11.05.2011 08:00 Мск
В гимназии № 202 Екатеринбурга родителям удалось сорвать учебный процесс

Другие новости по темам: гимназия, менталитет, родители, школа, начальная, дети, здание, директор, переговоры, акция, протест
10.05.2011 12:17 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
14:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.05.2011 11:37 Мск
Ученики одной из гимназий Екатеринбурга завтра не пойдут на уроки в знак протеста








Добавить комментарий:

Руководство гимназии № 202 в Екатеринбурге готово идти на переговоры с родителями, заявившими об акции протеста
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+