в этот день
26.09.17
11:20
В Екб.13:20
Академию наук лихорадит перед выборами
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО
"Это изощренный метод уничтожения культуры". Калягин выступил против закона о "социальном заказе"

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Тогда стали появляться вопросы, а может ли быть реализован проект без привлечения западных технологий. Теперь проект является национальным, он сравним со вторым освоением Западной Сибири, в нем могут участвовать только российские компании и должны использоваться отечественные технологии и оборудование. Вот только пока этих технологий нет.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2687

Михаил Бородин: Переаттестация в свердловской полиции пройдет до 1 июня
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Михаил Бородин: Переаттестация в свердловской полиции пройдет до 1 июня

Переаттестация сотрудников свердловского ГУ МВД пройдет до 1 июня, заявил сегодня на встрече с журналистами глава управления Михаил Бородин. Он назвал три главных критерия, по которым будут отбираться полицейские. 

Он уточнил, что комиссия, созданная при администрации президента, занимается переаттестацией тех руководителей МВД, которые назначаются указами президента. А в настоящее время должна быть сформирована Центральная аттестационная комиссия при МВД. 

"Когда комиссия будет сформирована, мы направляем все списки на членов нашей аттестационной комиссии при ГУ МВД по Свердловской области. Дальше мы начинаем пропускать через комиссию руководителей, которые не назначаются указом президента – это начальники территориальных отделов (районных отделов, - прим. Накануне.RU). 29 тыс. человек прогнать одна комиссия, конечно, не сможет. В территориальных отделах будут созданы свои комиссии", - сказал он. 

"До 1 июня должны закончить переаттестацию по ГУ МВД области. Мы будем стараться уложиться в сроки. Главные критерии – это состояние здоровья, морально-психологические качества и оперативно-служебная деятельность для каждого милиционера, а также сведения по УСБ (управление собственной безопасности, - прим. Накануне.RU)", - заявил Михаил Бородин.

Начальник свердловского ГУ МВД также отметил, что это "подвешенное состояние" для милиционеров является в какой-то степени нервирующим фактором. Он поделился переживаниями, которые испытал сам при переаттестации.

"Конечно, беспокойство испытывал, хотя не так давно был назначен – 20 сентября был указ о моем назначении. Было несколько напряженно, во-первых, из-за ожидания того, какое будет принято решение, вне зависимости от срока занимаемой должности. Я бы сравнил это с экзаменом. Сдашь-не сдашь, и стыдно было бы приехать, личному составу что-то сказать. Конечно, приятно, что в указе в числе первых моя фамилия появилась. Это ко многому обязывает, самое главное – оправдать доверие. На комиссию меня не приглашали, приглашали тех, к кому предварительно возникали вопросы. Я прошел аттестацию по предоставленными документам. Могу сказать, что проведение очной аттестации – серьезное испытание. Дело в том, что, проработав пять лет в занимаемой должности, мы должны проходить очередную аттестацию. Глазами хлопать в звании генерала не очень приятно. Поэтому готовишься – очень много вопросов, разные направления", - рассказал Михаил Бородин. 

Другие новости по темам: полиция, екатеринбург
09.04.2011 16:50 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
18:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Михаил Бородин: Переаттестация в свердловской полиции пройдет до 1 июня
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+