в этот день
25.05.17
07:30
В Екб.09:30
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 595

Южноуральский Минпром берёт под жёсткий контроль ситуацию на КИМЗ, где работникам должны 20 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Южноуральский Минпром берёт под жёсткий контроль ситуацию на КИМЗ, где работникам должны 20 млн рублей

Накануне министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Валерий Прудской провел ряд встреч с собственниками, менеджментом и трудовым коллективом ООО "Катав-Ивановский механический завод" (КИМЗ), где на днях инициативная группа организовала забастовку.

По словам министра, на предприятии сложилась очень непростая ситуация, накоплены миллионные долги, но восстановить платежеспособность у завода возможность есть. "В результате переговоров мы пришли к выводу, что завод останавливать нельзя. Минпром берет под жесткий постоянный контроль ситуацию на КИМЗ. Совместными усилиями мы будем способствовать увеличению объемов заказов и привлечению новых. Летний период может дать заводу хоть немного оборотных средств. Вместе с тем, 14 апреля планируется заседание арбитражного суда, где решится вопрос, вводить ли конкурсное управление или процедуру финансового оздоровления на предприятии, причем даже совет кредиторов предприятия выступает за второй вариант", - заявил Валерий Прудской.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, ранее стало известно, что руководство завода задолжало 900 своим сотрудникам около 20 млн руб. Задолженность составляет более 3 месяцев. Катав-Ивановский механический завод, основанный в 1755 году, является старейшим предприятием Южного Урала. КИМЗ специализируется на производстве машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства.



Развитие сюжета: Ранее 28.06.2011 09:48 Мск
Работников Катав-Ивановского механического завода предупредили о грядущих массовых увольнениях

Ранее 11.04.2011 13:42 Мск
Юревич прокомментировал ситуацию с долгами на КИМЗ: Работникам надо было выходить на забастовку еще полгода назад

Ранее 11.04.2011 07:51 Мск
Прокуратура требует дисквалифицировать гендиректора Катав-Ивановского механического завода за огромные долги по зарплате

Другие новости по темам: минпром, кимз, зарплата, долги
08.04.2011 12:36 Мск | Артем Малянов
14:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Южноуральский Минпром берёт под жёсткий контроль ситуацию на КИМЗ, где работникам должны 20 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+