в этот день
23.01.18
11:58
В Екб.13:58
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Итоги президентских выборов перекроят политический ландшафт? Мартовская президентская кампания с, казалось бы, предсказуемым итогом на самом деле приведет к серьезной перекройке всей внутриполитической российской "поляны". Что в свою очередь станет долгоиграющим фактором для страны уже в следующем, третьем десятилетии XXI века.
23.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 668

Нападение на бизнесмена в духе "лихих 90-х" произошло в Екатеринбурге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

стрельба оружие пистолет (2011) | Фото:weaponland.ru

В Екатеринбурге зафиксировано нападение на бизнесмене в стиле "лихих 90-х годов".

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, инцидент произошел на окраине Чкаловского района сегодня утром. В милицию заявил сам потерпевший, как оказалось, сам ранее судимый (условно) за тяжкое преступление.

Звонивший бизнесмен пояснил, что на него напали, когда он ехал по ул. Животноводов в отделение "Полеводство" поселка Горный щит на автомобиле "Фольксваген Тигуан". Сам бизнесмен был пассажиром, за рулем находился его персональный водитель.

"Когда машина ехала по улице, неожиданно ей преградила дорогу машина "Нива Шевроле" темно-синего цвета. Из нее вышли двое мужчин, одетые в спортивные костюмы, со спортивными шапочками на головах. Один был вооружен, по предварительным данным, травматическим пистолетом, второй – монтировкой. Они разбили переднее стекло пассажирского сидения, где был бизнесмен. Затем открыли дверь со стороны водителя, ранили его в голову и левую руку из пистолета. После этого скрылись на "Ниве" с запачканными номерами. Потерпевшим медицинскую помощь оказала бригада "скорой", но от госпитализации оба отказались", - рассказал Валерий Горелых.

По его словам, бизнесмен, деятельность которого связана с оформлением документов на продажу земли, серьезно не пострадал: осколки стекла его только слегка поцарапали.

"По словам потерпевших, никаких требований злоумышленники им не выдвигали. Так это или нет – предстоит выяснить в ходе следствия. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Скорее всего, оно будет возбуждено по двум статьям: 213 УК РФ - хулиганство с применением огнестрельного оружия и 112 УК РФ - умышленное причинение вреда здоровью. Более подробные обстоятельства инцидента устанавливаются", - добавил Горелых.
 

Другие новости по темам: нападение, бизнесмен, пистолет, милиция, автомобиль, монтировка, оружие, мвд
04.04.2011 14:22 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
16:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Нападение на бизнесмена в духе "лихих 90-х" произошло в Екатеринбурге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+