в этот день
11.12.17
11:44
В Екб.13:44
Россияне забывают о Дне конституции
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 353

Уральские антимонопольщики проводят проверки на предмет возможного бензинового дефицита
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.newsprom.ru

В регионах Уральского федерального округа в настоящий момент не наблюдается дефицита нефтепродуктов и роста цен на бензин. Об этом сообщили Накануне.RU в региональных отделениях УФАС.

В управлениях антимонопольной службы по ХМАО и ЯНАО отметили, что по поручению московского управления сегодня был проведен  сбор информации, который подтвердил, что ситуация на АЗС этих регионов остается стабильной, запасы бензина есть, рост цен при этом не наблюдается.

В пресс-службе УФАС по Курганской области также подтвердили отсутствие роста цен на топливо.

Челябинские антимонопольщики отмечают даже небольшое снижение на различные виды топлива. "В Челябинской области по данным мониторинга Челябинского УФАС России в настоящее время не наблюдается резкого роста цен на нефтепродукты и дефицита топлива. Однако сейчас Челябинское УФАС России рассматривает обращение НП "Топливная ассоциация Челябинской области" на действия двух существующих в Челябинской области ВИНК: ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт" и ООО "Газпромнефть-Челябинск", – сообщили в пресс-службе Челябинского УФАС.

"В целом ситуация по региону остается стабильной, дефицита топлива и ценовых потрясений ожидать не стоит", – утверждают представители  Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области. 

Данных по мониторингу рынка нефтепродуктов в Свердловской области в настоящий момент нет. Нет данных и из Тюменской области: там мониторинг запасов топлива, соотношения оптовых и розничных цен, а также условий реализации топлива на АЗС только начинается.

Тем не менее, как считает директор департамента "2К-деловые консультации / Morison International" Александр Шток,   топливный кризис может выйти далеко за пределы Алтайского края. Это связано с тем, что в каждом регионе России есть 2-3 монополиста на рынке нефтепродуктов, которые сейчас большие прибыли получают от экспорта нефти, а не от переработки ее в бензин. "Выстроенная схема вертикально-интегрированных нефтяных компаний (ВИНК) не стимулирует развитие нефтепереработки. Нефтяные компании ориентируются на получение максимальной прибыли – сегодня это экспорт нефти, поэтому на свои НПЗ они оставляют минимальные объемы для переработки", – рассказал эксперт Накануне.RU.

Другие новости по темам: "бензиновый", кризис, УрФО, ФАС
27.04.2011 14:03 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
16:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские антимонопольщики проводят проверки на предмет возможного бензинового дефицита
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+