в этот день
28.07.17
07:55
В Екб.09:55
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1197

Три угона "по горячим следам" раскрыли сотрудники УВД по Сургуту за неделю
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Три угона "по горячим следам" раскрыли сотрудники УВД по Сургуту за неделю

За неделю сотрудники группы розыска отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Сургуту раскрыли "по горячим следам" три угона. Владельцам возвращены ВАЗ - 2114, "Субару" и УАЗ. Хозяйка "четырнадцатой" даже не подозревала, что поход в гости может стоить ей потери не только автомобиля, но и денег. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД по Сургуту, пока они с подружкой пили чаек на кухне, сын знакомой вытащил из сумки ключи от машины и вместе с другом уехал на ней кататься. Когда бензин в машине закончился, они бросили машину и убежали. Женщина, обнаружив пропажу, заявила в милицию. "Автомобиль нашли быстро, а вот угонщиков пришлось искать три дня. Сотрудники розыска установили практически всех друзей и знакомых подозреваемых и места, где они могли находиться. Ездили даже на похороны брата, но родственник там так и не появился. Обнаружили угонщиков в наркопритоне по ул. Дзержинского. Один прятался от милиционеров, накрывшись одеялом за тумбочкой, а второй - за пустыми вешалками в шкафу. На момент задержания оба находились в состоянии наркотического опьянения. Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания", - рассказали в УВД.

Автомобиль УАЗ из медико-биологического агентства ночью похитил бывший сотрудник вместе с другом. Молодые люди незаметно пробрались на территорию, забрались в гараж, достали ключи и, выезжая из гаража, сломали шлагбаум. Катались по городу, но далеко уехать не удалось, как и в первом случае кончился бензин. Бросили медицинский УАЗ в районе Речпорта. Патруль ДПС обнаружил брошенную открытую машину. Угонщиков установили по показаниям сторожа, он узнал в одном из преступников бывшего сотрудника.

Свой "Субару" владелец оставил на ремонте в СТО и со спокойным сердцем уехал на вахту. Ночью слесарь станции технического обслуживания решил, что если он возьмет машину на несколько часов, то никто этого и не заметит. Парню из Кургана захотелось похвастаться красивой машиной перед девушкой. Но пьяный лихач не рассчитал количества выпитого накануне, не справился с управлением и совершил ДТП. Сотрудники розыска задержали его на съемной квартире.

По всем трем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 166 УК РФ. За "Неправомерное завладение транспортным средством" предусмотрено наказание до трех лет лишения свободы.
 

 

Другие новости по темам: три, угона, раскрыли, по, горячим, следам
21.04.2011 09:13 Мск | Сургут | Ксения Митина
11:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Три угона "по горячим следам" раскрыли сотрудники УВД по Сургуту за неделю
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+