в этот день
19.04.18
14:04
В Екб.16:04
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Китай и США не спешат начинать торговую войну Некоторые усмотрели готовность Пекина к капитуляции в начавшемся противостоянии с Вашингтоном. Однако и сами США сбавляют обороты в торговой войне – анонсированные санкции пока не вступили в силу, более того, отложен даже последний пакет антироссийских санкций.
Аналитика

Стратегический просчёт На этой неделе председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин может презентовать "Стратегию 2018-2024" председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. Между тем, авторы альтернативных планов развития российской экономики тоже готовы представить кабмину свои варианты решения накопившихся проблем.


"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 728

Три угона "по горячим следам" раскрыли сотрудники УВД по Сургуту за неделю
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

угон кража автомобиль угонщик (2010) | Фото:

За неделю сотрудники группы розыска отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Сургуту раскрыли "по горячим следам" три угона. Владельцам возвращены ВАЗ - 2114, "Субару" и УАЗ. Хозяйка "четырнадцатой" даже не подозревала, что поход в гости может стоить ей потери не только автомобиля, но и денег. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД по Сургуту, пока они с подружкой пили чаек на кухне, сын знакомой вытащил из сумки ключи от машины и вместе с другом уехал на ней кататься. Когда бензин в машине закончился, они бросили машину и убежали. Женщина, обнаружив пропажу, заявила в милицию. "Автомобиль нашли быстро, а вот угонщиков пришлось искать три дня. Сотрудники розыска установили практически всех друзей и знакомых подозреваемых и места, где они могли находиться. Ездили даже на похороны брата, но родственник там так и не появился. Обнаружили угонщиков в наркопритоне по ул. Дзержинского. Один прятался от милиционеров, накрывшись одеялом за тумбочкой, а второй - за пустыми вешалками в шкафу. На момент задержания оба находились в состоянии наркотического опьянения. Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания", - рассказали в УВД.

Автомобиль УАЗ из медико-биологического агентства ночью похитил бывший сотрудник вместе с другом. Молодые люди незаметно пробрались на территорию, забрались в гараж, достали ключи и, выезжая из гаража, сломали шлагбаум. Катались по городу, но далеко уехать не удалось, как и в первом случае кончился бензин. Бросили медицинский УАЗ в районе Речпорта. Патруль ДПС обнаружил брошенную открытую машину. Угонщиков установили по показаниям сторожа, он узнал в одном из преступников бывшего сотрудника.

Свой "Субару" владелец оставил на ремонте в СТО и со спокойным сердцем уехал на вахту. Ночью слесарь станции технического обслуживания решил, что если он возьмет машину на несколько часов, то никто этого и не заметит. Парню из Кургана захотелось похвастаться красивой машиной перед девушкой. Но пьяный лихач не рассчитал количества выпитого накануне, не справился с управлением и совершил ДТП. Сотрудники розыска задержали его на съемной квартире.

По всем трем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 166 УК РФ. За "Неправомерное завладение транспортным средством" предусмотрено наказание до трех лет лишения свободы.
 

 

Другие новости по темам: три, угона, раскрыли, по, горячим, следам
21.04.2011 09:13 Мск | Сургут | Ксения Митина
11:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Три угона "по горячим следам" раскрыли сотрудники УВД по Сургуту за неделю
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+