в этот день
24.01.18
01:39
В Екб.03:39
Отстранение "чистых" спортсменов назвали "ополчением на Россию"
До 100 тысяч рублей в сутки: во сколько иностранцам обойдется проживание в городах ЧМ
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Андрей Фурсов: Сталин – кумир россиян, хоть властям и хочется обратного Россияне назвали ВЦИОМу кумиров 20 века. В первую пятерку попали: Юрий Гагарин (44%), Владимир Высоцкий (28%), Георгий Жуков (27%), Иосиф Сталин (22%), Александр Солженицын (14%). При этом в списке нет Ельцина или, например, Николая II, которых усиленно пытаются навязывать последние годы. Есть Горбачев, но он где-то в конце на уровне статистической погрешности. Также важно отметить, что популярность Сталина возрастает (с 14% в 1999 г. поднялась до 22% в 2018 г.), а Солженицына – падает (было 16%, стало 14%).

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 724



Новости
21.04.2011 08:20 Мск (10:20 Екб)
общество | Челябинская область
В Челябинске осуждены бандиты, напавшие на офис, взявшие в заложники женщин и ребёнка и убившие милиционера
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд приговор (2011) | Фото:telegraf.lv

Челябинский облсуд вынес обвинительный приговор участникам банды, которые совершили нападение на офис фирмы "Фасад", взяв в заложники женщин и ребенка.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, на скамье подсудимых оказались жители Миасса Павел Кулинич, Александр Варлаков, Андрей Несмеянов и Павел Карякин. На основании представленных прокурором доказательств установлено, что ранее судимый за разбой Кулинич в 2002 году организовал вооруженную группу с целью совершения нападений на граждан и организации. В деятельность группировки он вовлек Варлакова, Несмеянова и Карякина. Решив напасть на офис строительной фирмы "Фасад", расположенной в центре Челябинска, они длительное время изучали режим работы учреждения, систему охраны, финансовое состояние, даже вошли в доверие к одному из работников, который снабжал их всей необходимой информацией.

криминал ограбление бандит преступник пистолет маска|Фото: www.yuga.ru"Утром 19 октября 2002 года Кулинич, Варлаков, Несмеянов и Карякин, вооруженные пистолетом ПМ и переделанным из газового оружия под стрельбу боевыми патронами пистолетом ИЖ-79, прибыли на двух машинах к офису организации. Они проникли в помещение и, угрожая сотрудникам фирмы оружием, объявили об ограблении. Сторож нажал "тревожную кнопку" и вызвал сотрудников отдела вневедомственной охраны. Когда к месту происшествия прибыли два экипажа, нападающие попытались скрыться. Завязалась перестрелка, в ходе которой один милиционер погиб, другой был серьезно ранен. Тогда преступники взяли в заложники двух женщин и пятилетнюю девочку и, прикрываясь ими, вновь пытались уйти. Прицельными выстрелами сотрудников милиции Кулинич и Несмеянов были ранены, а Варлакова задержали в офисе", - сообщили в прокуратуре.

Участники банды приговорены к различным срокам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кулиничу назначено 22 года 6 месяцев, Варлакову – 21 год, Несмеянову – 21 год 6 месяцев, Карякину – 14 лет 10 месяцев.

Другие новости по темам: челябинск, бандиты, суд
21.04.2011 08:20 Мск | Челябинск | Артем Малянов
10:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Челябинске осуждены бандиты, напавшие на офис, взявшие в заложники женщин и ребёнка и убившие милиционера
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+