в этот день
21.04.18
03:58
В Екб.05:58
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 871

Гендиректор ОАО "Электромашина" опроверг сведения о захвате предприятия
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Гендиректор ОАО "Электромашина" (входит в корпорацию "УВЗ") Владимир Решетников опроверг информацию о захвате предприятия. С соответствующим обращением он выступил в адрес главного федерального инспектора по Челябинской области Александра Андриянова.

Как передает корреспондент Накануне.RU, в этом письме Решетников называет распространителей недостоверных сведений – двух своих замов (по защите ресурсов и по стратегическому развитию и финансам).

"Ситуация на предприятии стабильная, как в экономическом, так и социальном плане. Мной совместно с одной из крупнейших российских машиностроительных корпораций ОАО "НПК "Уралвагонзавод", в интегрированную структуру которой входит вверенное мне предприятие, ведется последовательная работа по реализации Федеральной целевой программы "Развитие оборонно-промышленного комплекса на 2007-2010 годы и на период до 2015 года", осуществляется масштабная программа по техническому перевооружению.

Осуществление мероприятий по совершенствованию системы управления предприятием позволили выявить ряд нарушений в работе ряда руководителей предприятия. В частности широкую огласку получила мошенническая схема с реализацией векселей на сумму более 20 миллионов рублей (уголовное дело №191057). При этом главными фигурантами дела выступили бывший генеральный директор О.И. Бочкарев и начальник службы безопасности А.К. Кочешков", - говорится в письме гендиректора "Электромашины".

Он отметил, что по выявленным фактам вывода активов, организации хищений и другим нарушениям начаты служебные расследования. Они находится на контроле у прокуратуры Челябинской области и челябинского Управления Федеральной службы безопасности.

"В этой ситуации ряд топ-менеджеров ОАО "Электромашина" вместо исправления выявленных недостатков попытались забрать оперативное управление предприятием в свои руки, лишить легитимных полномочий генерального директора предприятия, предприняла попытки не дать вновь принятым специалистам приступить к исполнению обязанностей, нанести экономический ущерб предприятию", - рассказывает Владимир Решетников.

Он пишет, что его коллеги заявили об отказе выполнять законные указания генерального директора и принялись делать массовые рассылки электронных писем по корпоративной сети, пытаясь "спровоцировать в коллективах предприятия стихийные митинги и другие формы проявления массовых волнений, закончившиеся неудачей в силу низкого авторитета данных руководителей в коллективе". Кроме того, подобная деятельность разворачивается и за стенами предприятия.

"В том числе ими подготовлены письма и в Ваш адрес, в котором содержатся сведения о якобы проводящихся на ОАО "Электромашина" мероприятиях по массовому сокращению работников, захвату предприятия и другим подобного рода "сенсациям".
Заверяю Вас, что подобного рода сообщения являются искажением реальной ситуации отдельными топ-менеджерами предприятия, не согласными с курсом предприятия, направленным на устранение финансово-экономических нарушений в деятельности предприятия, прозрачности его деятельности для ОАО "НПО "Электромашина" и ОАО НПК "Уралвагонзавод", являющимися для ОАО "Электромашина" головными предприятиями и основными акционерами.

ОАО "Электромашина" относится к числу стабильно работающих и социально благополучных предприятий. Я, несмотря на возникшее противодействие, приложу все силы чтобы сохранить стабильное положения предприятия и набранные темпы развития", - подытожил в своем обращении к ГФИ гендиректор "Электромашины" Владимир Решетников.

Другие новости по темам: генеральный, директор, электромашина, увз, решетников, главный, федеральный, инспектор, андриянов, захват, менеджер, предприятие
18.04.2011 16:22 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Гендиректор ОАО "Электромашина" опроверг сведения о захвате предприятия
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+