в этот день
24.05.17
16:26
В Екб.18:26
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых
Заявка на Expo-2025: создание положительного имиджа Екатеринбурга – неиспользованный ресурс

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 564

Гендиректор ОАО "Электромашина" опроверг сведения о захвате предприятия
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гендиректор ОАО "Электромашина" опроверг сведения о захвате предприятия

Гендиректор ОАО "Электромашина" (входит в корпорацию "УВЗ") Владимир Решетников опроверг информацию о захвате предприятия. С соответствующим обращением он выступил в адрес главного федерального инспектора по Челябинской области Александра Андриянова.

Как передает корреспондент Накануне.RU, в этом письме Решетников называет распространителей недостоверных сведений – двух своих замов (по защите ресурсов и по стратегическому развитию и финансам).

"Ситуация на предприятии стабильная, как в экономическом, так и социальном плане. Мной совместно с одной из крупнейших российских машиностроительных корпораций ОАО "НПК "Уралвагонзавод", в интегрированную структуру которой входит вверенное мне предприятие, ведется последовательная работа по реализации Федеральной целевой программы "Развитие оборонно-промышленного комплекса на 2007-2010 годы и на период до 2015 года", осуществляется масштабная программа по техническому перевооружению.

Осуществление мероприятий по совершенствованию системы управления предприятием позволили выявить ряд нарушений в работе ряда руководителей предприятия. В частности широкую огласку получила мошенническая схема с реализацией векселей на сумму более 20 миллионов рублей (уголовное дело №191057). При этом главными фигурантами дела выступили бывший генеральный директор О.И. Бочкарев и начальник службы безопасности А.К. Кочешков", - говорится в письме гендиректора "Электромашины".

Он отметил, что по выявленным фактам вывода активов, организации хищений и другим нарушениям начаты служебные расследования. Они находится на контроле у прокуратуры Челябинской области и челябинского Управления Федеральной службы безопасности.

"В этой ситуации ряд топ-менеджеров ОАО "Электромашина" вместо исправления выявленных недостатков попытались забрать оперативное управление предприятием в свои руки, лишить легитимных полномочий генерального директора предприятия, предприняла попытки не дать вновь принятым специалистам приступить к исполнению обязанностей, нанести экономический ущерб предприятию", - рассказывает Владимир Решетников.

Он пишет, что его коллеги заявили об отказе выполнять законные указания генерального директора и принялись делать массовые рассылки электронных писем по корпоративной сети, пытаясь "спровоцировать в коллективах предприятия стихийные митинги и другие формы проявления массовых волнений, закончившиеся неудачей в силу низкого авторитета данных руководителей в коллективе". Кроме того, подобная деятельность разворачивается и за стенами предприятия.

"В том числе ими подготовлены письма и в Ваш адрес, в котором содержатся сведения о якобы проводящихся на ОАО "Электромашина" мероприятиях по массовому сокращению работников, захвату предприятия и другим подобного рода "сенсациям".
Заверяю Вас, что подобного рода сообщения являются искажением реальной ситуации отдельными топ-менеджерами предприятия, не согласными с курсом предприятия, направленным на устранение финансово-экономических нарушений в деятельности предприятия, прозрачности его деятельности для ОАО "НПО "Электромашина" и ОАО НПК "Уралвагонзавод", являющимися для ОАО "Электромашина" головными предприятиями и основными акционерами.

ОАО "Электромашина" относится к числу стабильно работающих и социально благополучных предприятий. Я, несмотря на возникшее противодействие, приложу все силы чтобы сохранить стабильное положения предприятия и набранные темпы развития", - подытожил в своем обращении к ГФИ гендиректор "Электромашины" Владимир Решетников.

Другие новости по темам: генеральный, директор, электромашина, увз, решетников, главный, федеральный, инспектор, андриянов, захват, менеджер, предприятие
18.04.2011 16:22 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Гендиректор ОАО "Электромашина" опроверг сведения о захвате предприятия
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+