в этот день
21.05.18
06:41
В Екб.08:41
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;


Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1025

ФАС уличила лингвистический центр "Талисман" и ТНТ-Урал в непристойной рекламе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

герб фас федеральная антимонопольная служба эмблема (2007) | Фото: фас рф

Непристойные образы и выражения зафиксировало Свердловское УФАС в рекламе одного из лингвистических центров.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе надзорного ведомства, нарушение рекламного законодательства признано в действиях ИП Короткина Е.М.

Недостойная реклама появилась на официальном интернет-сайте лингвистического центра "Талисман, а также в помещении, где расположен центр, и в печатном издании "Телешоу", где появилась реклама конкурса "Стань звукорежиссером!", проводимого лингвистическим центром. Участникам конкурса предлагалось озвучить представленные на сайте видеоролики, либо стать героем видеоролика, либо написать сценарий своего видеоролика.

"В результате рассмотрения материалов дела Свердловское УФАС России признало рекламу конкурса "Стань звукорежиссером!", проводимого НОУ "Школа "Талисман", размещенную ИП Короткиным Е.М. на сайте "Талисмана" в период с сентября по декабрь 2010 года, а также в эфире телеканала "ТНТ-Урал" в период с августа по сентябрь 2010 года ненадлежащей, поскольку в ней нарушены требования ч.6 ст.5 ФЗ "О рекламе", что выразилось в использовании в рекламе оскорбительных выражений и непристойных образов", - сказано в официальном заявлении антимонопольной службы.

По словам руководителя Свердловского УФАС России Татьяны Колотовой, эта реклама вызывает возмущение своим содержанием.

"Выбранный лингвистическим центром "Талисман" способ привлечения внимания к данному конкурсу не укладывается в рамки действующего законодательства, реклама содержит непристойные изображения и выражения, в то время как большую часть аудитории Центра составляют несовершеннолетние дети", - отметили в пресс-службе УФАС.

В итоге надзорное ведомство выдало индивидуальному предпринимателю предписание об устранении нарушения рекламного законодательства. Материалы дела переданы должностному лицу Свердловского УФАС России, уполномоченному осуществлять производство по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ.
 

Другие новости по темам: лингвистический, центр, талисман, конкурс, стань, звукорежиссером, непристойный, выражение, образ, реклама, закон, уфас, дети
11.04.2011 12:40 Мск | Лилия Нагаева
14:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ФАС уличила лингвистический центр "Талисман" и ТНТ-Урал в непристойной рекламе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+