в этот день
24.11.17
14:59
В Екб.16:59
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
В Чувашии ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Появилось видео прибытия Плотницкого в Москву

Тема дня
Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД) вопреки надеждам нефтяников не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Чиновникам народец попался не тот – мало работает! Возможно, глава Роструда не слышал о том, что многие учителя, врачи вынуждены работать на две ставки, чтобы получать достойную зарплату? В любом случае, в копилке "перлов" от чиновников, среди которых самые известные "россиянам надо меньше есть", "денег нет, но вы держитесь" и "учителям надо идти в бизнес" прибавилось еще одно.
24.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 967

В Югре выбрали "Мисс полицию" - ей стала сотрудница ОВД из Мегиона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

конкурс мисс милиция (2010) |

В финале конкурса "Мисс полиция" в упорной борьбе победила Людмила Лазарева старший лейтенант милиции инспектор исполнения административного законодательства ОГИБДД ОВД по городу Мегиону. Майор милиции Назани Антропова старший инспектор по делам несовершеннолетних ГОМ Лянтора получила титул первой вице-мисс. Ирина Габдуллина старший лейтенант милиции инспектор ПДН из УВД по городу Сургуту стала второй вице-мисс, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД по ХМАО-Югре.

Остальные девушки получили памятные подарки и дипломы участниц финала. "Все девушки сегодня прошли аттестацию на службу в полиции. Если в наших рядах служат такие блюстительницы порядка, я спокоен за будущее", - отметил начальник УВД по ХМАО – Югре генерал-майор милиции Николай Гудожников. Кроме того, за профессионализм и смелость все участницы финала будут внесены в кадровый резерв на вышестоящие должности.

Отметим, что именно Людмила Лазарева была лучшей и во втором этапе конкурса. "Именно такой: молодой, восторженной, патриотичной, бесконечно любящей свою службу и должна быть она – первая "Мисс полиция", - считают в УВД. "Я верила в победу. Не могла подвести всех тех, кто за меня болел. За моим триумфом огромная работа моих коллег. Огромное спасибо за помощь и поддержку родному Мегиону", - отметила победительница.
 

Другие новости по темам: мисс, полиция, финал
01.04.2011 07:43 Мск | Мегион | Ксения Митина
09:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре выбрали "Мисс полицию" - ей стала сотрудница ОВД из Мегиона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+