в этот день
25.09.17
13:35
В Екб.15:35
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2619

Француз Мартен Фуркад и финская биатлонистка Кайса Макарайнен взяли "золото" в гонках преследования
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Француз Мартен Фуркад и финская биатлонистка Кайса Макарайнен взяли "золото" в гонках преследования

Обладателем золотой медали в гонке преследования Чемпионата мира по биатлону 2011 стал французский биатлонист Мартен Фуркад. Серебряным и бронзовым призерами в этой дисциплине стали два норвежца - Эмиль Хегле Свендсен и Тарье Бё. В женской гонке преследования "золото" взяла биатлонистка из Финляндии Кайса Макарайнен. Серебряным призером дисциплины стала Магдалена Нойнер из Германии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе исполнительной дирекции Оргкомитета ЧМ.

Мужская гонка преследования подарила зрителям красивое зрелище. Главными героями стали Мартен Фуркад и Арнд Пайффер из Германии. Двое биатлонистов попеременно отвоевывали друг у друга позицию лидера, и, казалось, после третьей стрельбы в этой "дуэли" победит немецкий спортсмен, который создал отрыв примерно в 20 секунд. Но, несмотря на три промаха, завоевать "золото" Чемпионата мира удалось Мартену Фуркаду. Емиль Хегле Свендсен, Тарье Бё и Арнд Пайффер вышли на заключительный круг почти одновременно. В борьбе на финишной прямой победил более опытный Свендсен. Обладателем бронзовой медали стал Бё, опередивший Пайффера всего на 0,6 секунды.

В женской гонке захватывающей получилась борьба за бронзу. Анастасия Кузьмина имела все шансы догнать идущую на третьей позиции Хелену Экхольм, но, трижды промахнувшись на последнем огневом рубеже, их растратила.

Лучший результат среди россиянок показала Екатерина Юрлова, которая финишировала десятой. Следом за ней на финиш пришли Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева. Наилучшего результата среди мужчин добился Евгений Устюгов. Он стартовал с 29 позиции, но, благодаря высокой скорости на трассе и всего двум промахам на четырех огневых рубежах, сумел финишировать 12-ым. Андрей Маковеев, имевший значительно более выгодную четвертую стартовую позицию, показал лишь 17 результат.
 

Другие новости по темам: гонка, преследования, ЧМ
09.03.2011 07:57 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
09:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Француз Мартен Фуркад и финская биатлонистка Кайса Макарайнен взяли "золото" в гонках преследования
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+