в этот день
11.12.17
09:25
В Екб.11:25
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник
Новый глава Союза журналистов России открыл Уральский медиафорум. ФОТО

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Пока правительства ждут: иностранный бизнес понемногу признает Крым российским Списать это на одни лишь тесные отношения группы Renault –Nissan с российским бизнесом – не получится. Ведь похожую позицию занимают и другие мировые автокомпании. Например, "Хёндэ". Как, впрочем, и "Киа" вместе с "Ссанг Йонг". И даже Volkswagen. На российском сайте немецкого концерна можно легко найти данные ее дилера в Симферополе – "Крым-Автохолдинга". Сразу две компании представляют в Крыму интересы "Шкоды". Есть официальный дилер и у "Ауди".
11.12.2017
общество ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 340



Новости
28.03.2011 15:13 Мск (17:13 Екб)
общество | Курганская область
За массовое отравление людей на свадебном банкете зауральский предприниматель выплатит более 600 тысяч рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В Зауралье индивидуальный предприниматель выплатит более 600 тысяч рублей, допустивший массовое отравление людей на свадебном банкете.

В законную силу вступил обвинительный приговор Курганского городского суда в отношении индивидуального предпринимателя Светланы Бурматовой, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Приговором суда она признана виновной в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.263 Уголовного Кодекса РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее массовой отравление и заболевание людей).

В ходе следствия установлено, что Бурматова, в Кургане осуществляла ресторанный бизнес. 11 и 12 сентября 2009 года она организовала проведение двух свадебных банкетов в арендуемом ею помещении по ул.Дзержинского, 68, в которых приняли участие около 100 человек.

При приготовлении блюд к свадебному банкету, предприниматель допустила нарушения санитарно-эпидемиологических правил. Она не правильно хранила продукты питания и нарушила технологию приготовления готовых блюд, а также санитарную обстановку на кухне. В итоге 87 человек получили заболевание в виде легкой кишечной инфекции, из которых 43 были госпитализированы в больницы, а остальные гости решили пройти медикаментозное лечение в домашних условиях.

За совершение данного преступления приговором суда Светлане Бурматовой назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.

Кроме этого, приговором суда удовлетворены исковые требования потерпевших по уголовному делу, в качестве компенсации морального вреда в их пользу с виновной взыскано более 600 тыс. рублей


 

Другие новости по темам: деньги, свадьба, свадебный, торт
28.03.2011 15:13 Мск | Курган | Стажер
17:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

За массовое отравление людей на свадебном банкете зауральский предприниматель выплатит более 600 тысяч рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+