в этот день
27.07.17
16:12
В Екб.18:12
Сахалинские чиновники вступили в конфликт с "человеком Шойгу"
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1140

Долг за тушение лесных пожаров прошлого аномального лета Средний Урал готов погасить в этом апреле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Долг за тушение лесных пожаров прошлого аномального лета Средний Урал готов погасить в этом апреле

Средний Урал собирается погасить долги за работы по тушению прошлогодних лесных пожаров.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора области, расчет должен состояться в апреле 2011 года.

"Департамент лесного хозяйства Свердловской области еженедельно обращается в Федеральное агентство лесного хозяйства за информацией о сроках погашения задолженности федерального бюджета перед исполнителями работ по тушению лесных пожаров на территории гослесфонда области. В декабре прошлого года Александр Мишарин направил в адрес федерального правительства письмо с просьбой погасить оставшуюся задолженность. В феврале этот вопрос поднимался на встрече руководителя Рослехоза Виктора Маслякова с председателем правительства Свердловской области Анатолием Грединым", - отметили в ДИПе.

Напомним, в течение прошлогоднего аномально жаркого лета количество лесных пожаров в лесах государственного лесного фонда выросло в два раза (2009 год – 956 пожаров, 2010 год – 2028 пожаров), площадь, пройденная огнем, в 20 раз! (2009 – около 11,5 тысячи га, 2010 год – более 257 тысяч га).

"Субвенции федерального бюджета на тушение лесных пожаров в 2010 году были рассчитаны по затратам на тушение в 2009 году. Предполагалось, что рассчитанные суммы субвенций покроют все работы по тушению. Однако фактические затраты исполнителей работ по тушению лесных пожаров летом 2010 года превысили запланированную сумму почти в 10 раз", - уточнили в ДИПе.

Добавим, федеральный бюджет уже перечислил области 87,4 млн рублей на погашение долга перед исполнителями работ по тушению лесных пожаров. Бюджет Свердловской области еще летом 2010 года дополнительно выделил 29 млн рублей, которые были получены и израсходованы вовремя. Однако задолженность перед исполнителями работ по тушению лесных пожаров полностью пока не погашена.

"Масштаб лесных пожаров прошлого года – это чрезвычайная ситуация, с которой нам всеми возможными силами и средствами удалось справиться. Федеральный бюджет не мог предусмотреть таких колоссальных затрат: лесные пожары бушевали не только в нашем регионе. Для того чтобы найти недостающие средства, требуется время, но все расходы на тушение будут возмещены", - заявил директор департамента лесного хозяйства Свердловской области Владимир Шлегель.
 

Другие новости по темам: тушение, лесной, пожар, лес, фонд, огонь, деньги, бюджет, субвенция, губернатор, федеральный, долг
24.03.2011 10:48 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Долг за тушение лесных пожаров прошлого аномального лета Средний Урал готов погасить в этом апреле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+