в этот день
17.01.18
11:54
В Екб.13:54
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Виктор Алкснис: Клип "улетного училища" – результат гей-пропаганды У меня большие сомнения, что это был не Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б. П. Бугаева, судя по фуражкам, которые были надеты на курсантов – это военная авиация. Мы посмееваемся над гейско-трансгендерной американской армией, а что происходит у нас? Все это - результат пропаганды гомосексуализма.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 187

Южноуральская делегация продолжает поиск инвесторов в Германии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Второй день работы официальной делегации Челябинской области проходил в Штутгарте, где состоялась традиционная презентация региона, а позже южноуральские чиновники и бизнесмены посетили предприятие "Festo".

Презентация Челябинской области традиционно происходила с участием большого количества предпринимателей федеральной земли Баден-Вюртемберг. Открытие мероприятия взял на себя доктор Ханс Фройденберг из министерства экономики принимавшей территории. В частности, он упомянул об устоявшихся экономико-деловых взаимоотношениях Баден-Вюртемберга с Россией, торговый оборот с которой растет из года в год. Чиновник сообщил о том, что посещение Южного Урала в нынешнем году в составе деловой делегации уже стоит в его рабочем графике. Презентацию региона с обозначением всех преимуществ инвестирования в Челябинскую область провел первый вице-губернатор Сергей Комяков. По окончании мероприятия стороны продолжили неформальное общение, где представители деловых кругов могли задать свои вопросы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, глава региона Михаил Юревич вчера не работал в составе официальной делегации, поскольку на этот день было назначено пленарное заседание XX сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы в Страсбурге.

|Фото: www.outzone.ruВо вторник делегация Южного Урала также побывала на предприятии "Festo". Эта компания является ведущим мировым поставщиком систем автоматизации и лидером по эффективности программ производственного обучения и повышения квалификации. Концерн представлен в 176 странах, численность сотрудников - 13 тыс. 500 человек. Инвестиции в сферу научно-исследовательских разработок составляют 9,5% от оборота компании, годовой объем равняется 1,8 млрд евро. Южноуральской делегации продемонстрировали презентацию, провели по производственным помещениям и Академии профессионального обучения. "Festo" реализует политику выращивания кадров собственными силами, поэтому здесь выстроена целая система отбора и обучения подростков, которые позже становятся сотрудниками концерна. Презентация этой системы заняла более двух часов.

Стоит отметить, что в Челябинске филиал "Festo" работает с 1990 года, а в Магнитогорске расположен один из трех учебных центров компании в России.

Другие новости по темам: юревич, делегация, челябинск, германия
23.03.2011 15:42 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Южноуральская делегация продолжает поиск инвесторов в Германии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+