в этот день
28.02.17
13:08
В Екб.15:08
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Берия, "Пятая колонна" в СССР и "Письма о добром". Книжный обзор Сергей Кремлев рассказывает о революции и развитии нового государства, его становлении и борьбе через "пенсне" знаменитого Лаврентия Павловича Берии, еще раз задаваясь вопросом - за что из него со времен Никиты Хрущева "лепили монстра"? Валерий Шамбаров в своей книге "Пятая колонна Советского Союза" собирает весь паноптикум предателей и приходит порой к неоднозначным выводам. Помнить о главном на фоне споров о вехах истории призывает своими "Письмами о добром" Дмитрий Лихачев.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 599

Совет главных редакторов СМИ Уральского округа создает отделения в регионах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Совет главных редакторов СМИ Уральского округа создает отделения в регионах

Совет главных редакторов средств массовой информации Уральского федерального округа создает отделения в регионах, которые входят в УрФО.
18 марта состоялось очередное заседание Организационного бюро Совета главных редакторов СМИ Уральского федерального округа, на котором было принято решение об организации отделений Совета во всех шести регионах, которые входят в округ.
Как пояснила "Накануне.RU" ответственный секретарь  Совета Татьяна Николаева (президент уральской окружной телекомпании «Ермак»), это решение – отклик на многочисленные обращения редакционных  коллективов и журналистов из городов УрФО.

«У нас множество заявлений от журналистов и редакторов о приеме в члены Совета. География обращений широкая. Но прием в члены Совета ради самого приема и роста численности  никому не нужен. Только реальная работа на местах может принести реальную пользу журналистскому сообществу округа. И именно поэтому  было решено  создавать региональные отделения» - сказал Александр Соловьев (руководитель телестанции г.Нижний Тагил). Член Оргбюро Вадим Дынин (директор ИА «Уралинформбюро») добавил, что, по его мнению, никакого «дублирования» деятельность Совета по отношению к другим общественным журналистским объединениям («МедиаСоюз», Союз журналистов России) не будет. Хотя бы  в силу того, что «работы хватит всем».   
Кроме того, Оргбюро Совета одобрило план работы на 2011 год. Как сообщил  член Оргбюро Владимир Кузнецов (главный редактор газеты «Тюменские известия») ,  мероприятия, которые окружные журналисты намерены организовать  в этом году, пройдут  не только в Екатеринбурге, но и в регионах УрФО.  В планах Совета круглые столы с  медийными руководителями округа, властными структурами,  представителями гражданского общества, on-line диалоги по разным актуальным темам и конкурсы.  Глава экспертной комиссии Совета  по взаимодействию с правоохранительными органами   Иван Еремин (главный редактор РИА «Федерал-Пресс») отметил, что «один из принципов работы – обязательное включение журналистского сообщества регионов». 

Уже в марте Совет главных редакторов СМИ Уральского округа намерен провести своеобразный соцопрос среди коллег, цель которого – собрать как количественную, так и качественную информацию по проблемам и важным для журналистов округа вопросам. 
 

Другие новости по темам: , совет главный редактор николаева дынин
21.03.2011 13:37 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:37 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Совет главных редакторов СМИ Уральского округа создает отделения в регионах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+