в этот день
21.05.18
00:47
В Екб.02:47
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1022

В Свердловской области на переезде под поезд попала пассажирская "Газель"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: parovoz.com

В Свердловской области на железнодорожном переезде пассажирская "Газель" попала под поезд. Один человек погиб.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых, ЧП случилось в минувшие выходные в Качканаре, в районе 37 км автотрассы Качканар – Нижняя Тура. Местный житель, пенсионер Николай Кирелюк на пассажирском "Соболе" выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, где допустил столкновение с электровозом "ВЕЛ-2057 , который тянул вагоны для горной породы. Локомотив принадлежит ОАО "ВГОК "Ваннадий".

"В результате сильного удара Николай Кирелюк получил не совместимые с жизнью травмы и скончался. Его пассажир с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в местную ЦГБ, где ему оказывают необходимую помощь", - рассказал Валерий Горелых.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Качканарского РОВД, начальник местной ГИБДД Сергей Дружинин. В ходе осмотра места столкновения установлено, что машина мчалась с большой скоростью – порядка 100 км/ч, что утверждает и машинист поезда, отметил пресс-секретарь областного ГУВД.

"За мгновение до столкновения водитель увидел приближающийся локомотив, дернул руль вправо, но избежать столкновения не удалось. Машину протащило метров десять. Локомотив с рельсов не сошел. Автомобиль восстановлению не подлежит", - сообщил также Валерий Горелых.

Стражи порядка спросили выжившего пассажира, что побудило водителя мчаться на такой скорости через переезд без барьера, на что пострадавший пояснил, что водителя якобы ослепило солнце. Однако другие машины, следовавшие за "Соболем", остановились, увидев запрещающий сигнал светофора и соответствующие звуковые сигналы, отметил Горелых.

По его данным, этот переезд уже фигурировал в сводках ГИБДД. Аналогичная трагедия произошла в 2005 году, когда на красный сигнал светофора также пытался проехать легковой автомобиль, водитель которого в результате погиб.

Руководство Качканарского РОВД подготовило письма в адрес администрации города и управляющей компании ВГОКА с требованием для профилактики впредь подобных ЧП изыскать средства для приобретения и установки шлагбаума и металлического подъемника, как это сделано на многих переездах Свердловской области.

"Был ли в крови у водителя "Соболя" алкоголь – покажет экспертиза", - добавил Валерий Горелых.
 

Другие новости по темам: железнодорожный, переезд, локомотив, поезд, машина, автомобиль, светофор, водитель, машинист, барьер, газель, пассажир, гувд, гибдд
21.03.2011 08:33 Мск | Качканар | Лилия Нагаева
10:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области на переезде под поезд попала пассажирская "Газель"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+