в этот день
29.04.17
22:10
В Екб.00:10
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 758

Золото в женском масс-старте завоевала немка Магдалена Нойнер, в мужском – Эмиль-Хегле Свендсен из Норвегии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Золото в женском масс-старте завоевала немка Магдалена Нойнер, в мужском – Эмиль-Хегле Свендсен из Норвегии

Чемпионкой мира-2011 в женском масс-старте стала биатлонистка из Германии Магдалена Нойнер. Серебро завоевала белорусская спортсменка Дарья Домрачева, с третьим результатом финишировала Тора Бергер из Норвегии. Победителем мужского масс-старта стал Эмиль-Хегле Свендсен из Норвегии. Серебряная награда досталась россиянину Евгению Устюгову. Третьим гонку закончил Лукас Хофер из Италии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе исполнительной дирекции Оргкомитета ЧМ.

В женском масс-старте уже на первом повороте друг друга в сутолоке свалили россиянка Анна Богалий-Титовец и Дарья Домрачева из Белоруссии. В лидеры вышли Магдалена Нойнер (Германия), Тора Бергер (Норвегия) и Андреа Хенкель (Германия). После стрельбы первой на дистанцию убежала Нойнер, быстро закрывшая все пять мишеней. Также без промахов отстрелялись Мари Дорин (Франция) и Хелена Экхольм (Швеция). Ко второму огневому рубежу германская биатлонистка увеличила отрыв от Дорин, но при стрельбе не закрыла одну мишень и растеряла преимущество на штрафном круге. Француженка чисто отстреляла и во второй раз, убежав на трассу первой. За ней с минимальным отставанием ушли Микаела Понца, Магдалена Нойнер и Анастасия Кузьмина (Словакия). Возможно, именно высокий темп на дистанции помешал Нойнер и Кузьминой при стрельбе, так как обе биатлонистки на третьем огневом рубеже промахнулись по два раза. Гонку возглавили безупречные в стрельбе Мари Дорин и Микела Понца, за ними устремились Мари-Лор Брюне (Франция), Хелена Экхольм (Швеция) и Ольга Зайцева (Россия). На трассе дуэт лидеров нагнала Магдалена Нойнер. Именно в таком порядке спотсменки заходили на последний огневой рубеж. Мари Дорин допускает первый в гонке промах, а Микела Понца ошибается дважды, в результате чего они утратили все шансы на призовые места. На первую позицию вышла белорусская спортсменка Дарья Домрачева, которая без промахов прошла два последних огневых рубежа. Один промах допустила Магдалена Нойнер, но высочайшая скорость на трассе позволила спортсменке сначала занять вторую позицию, а потом и вовсе выйти вперед. Бронзовую медаль завоевала норвежка Тора Бергер, обогнавшая на заключительном круге Мари Дорин.

В мужском масс-старте на первый огневой рубеж все 30 спортсменов пришли вместе. Теплая и безветренная погода в Ханты-Мансийске была главным союзником биатлонистов, поэтому сразу 14 спортсменов ушли с рубежа без промахов. Стрельба на втором огневом рубеже смотрелась, как показательное выступление – сразу 19 спортсменов закрыли все пять мишеней. Девять из них ушли на трассу единой группой, которую повели Лукас Хофер, Мартен Фуркад и Кристоф Зуманн (Австрия). Третий огневой рубеж сократил до пяти число спортсменов, ни разу не допускавших ошибок. Именно Хофер, Бё, Свендсен и Устюгов ушли с огневого рубежа первыми. Позади них с отставанием на 20 секунд шел еще один россиянин Андрей Маковеев, также чисто отстрелявшийся на всех трех рубежах. На заключительной стрельбе из положения стоя лучше всех себя показали российские биатлонисты Устюгов и Маковеев. Первый покинул стрельбище с отрывом в 10 секунд от своего преследователя Свендсена. Этого запаса ему хватило, чтобы некоторое время сдерживать норвежца, но тот выждал подходящий момент и на подходе к стадиону обогнал россиянина. Итальянец Лукас Хофер финишировал третьим, уступив победителю 14 секунд.

Другие новости по темам: мужсуой, и, женский, масс-старты
14.03.2011 08:43 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
10:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Золото в женском масс-старте завоевала немка Магдалена Нойнер, в мужском – Эмиль-Хегле Свендсен из Норвегии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+