в этот день
21.02.17
02:13
В Екб.04:13
Умер на посту. Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала Есть и более конкретная информация, чем изложенная в New York Times. Не где-то "в Центральной России", а в Свердловской области, в 119-й ракетной бригаде ЦВО (поселок Еланский) принят на вооружение бригадный комплекс "Искандер-М". Если речь именно об упомянутых ракетах, то (по утверждению американцев) пополнение состоит из четырех пусковых установок по шесть крылатых ракет в каждой и четыре транспортно-заряжающих машины к ним.
20.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 535

Мужскую эстафету выиграла сборная Норвегии, у России – "серебро"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мужскую эстафету выиграла сборная Норвегии, у России – "серебро"

Команда Норвегии победила в мужской эстафете Чемпионата мира по биатлону-2011. Второе место заняла сборная России. Бронзовыми призерами гонки стали биатлонисты Украины. В самом начале эстафетной гонки в лидерах шли россиянин Антон Шипулин и Симон Эдер из Австрии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе исполнительной дирекции Оргкомитета ЧМ. Но после первой стрельбы российский биатлонист, допустивший один промах и вынужденный использовать дополнительный патрон, сместился на 17-ю позицию, и гонку возглавили австриец, спортсмен из Германии Кристоф Штефан, а также норвежец Оле-Эйнар Бьорндален. Именно Бьорндален, чисто проведший стрельбу и на втором огневом рубеже, пришел на финиш первого этапа лидером, создав для своих партнеров от-рыв около 15 секунд.

На втором этапе основные события развернулись после второго огневого рубежа, на котором лидиро-вавший норвежец Александр Ус растерял все преимущество и был вынужден пробежать штрафной круг. В результате преследовавшие его швед Магнус Йонссон и россиянин Евгений Устюгов передали эстафету практически сразу следом за ним. Совсем недалеко от этой группы была и сборная Германии, бежавший за которую Андреас Бирнбахер очень неплохо провел свой этап.

На третьем этапе скоростные Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) и Арнд Пайффер (Германия) взвинтили очень высокий темп, на двух огневых рубежах допустили минимум ошибок, и в результате именно эти две команды возглавили гонку. На третьей позиции с отставанием в 30 секунд от лидеров закончил этап россиянин Максим Максимов, допустивший лишь один промах при стрельбе, но заметно уступавший конкурентам на лыжне.

Четвертый этап эстафеты ожидался как продолжение спора между Норвегией и Германией, но уже стрельба из положения лежа стала для немецкой сборной настоящей катастрофой - Михаель Грайс за-работал три штрафных круга, после чего его команда утратила все шансы на медали. Тарье Бё стал единоличным лидером гонки. Российский биатлонист Иван Черезов имел возможность выйти на вто-рую позицию, но сумел закрыть пятую мишень только третьим дополнительным патроном. В итоге на второе место вышел спортсмен из Италии Маркус Виндиш, а третьим на второй круг ушел украинец Сергей Седнев. На последнем огневом рубеже Тарье Бё допустил сразу четыре промаха, что добавило гонке дополнительную интригу. Однако созданного до стрельбы запаса норвежцу вполне хватило для того, чтобы остаться на первом месте и после прохождения штрафного круга. Неудачно провел заключительную стрельбу и Виндиш, чем воспользовались Седнев и Черезов, которые ушли на заключительный круг дистанции вместе. В этой очной борьбе за серебро сильнее оказался россиянин, который сумел оторваться от спортсмена из Украины и опередил того на финише на 15 секунд.

 

Другие новости по темам: , чм по биатлону эстафета
14.03.2011 08:08 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
10:08 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мужскую эстафету выиграла сборная Норвегии, у России – "серебро"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+