в этот день
23.10.17
00:32
В Екб.02:32
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 744

В Ханты-Мансийске прошел Чемпионат мира по биатлону среди СМИ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Ханты-Мансийске прошел Чемпионат мира по биатлону среди СМИ

18 журналистов из шести стран мира собрались в биатлонном центре Ханты-Мансийска, чтобы побороться за звание сильнейшего биатлониста среди представителей средств массовой информации. Победитель гонки СМИ среди мужчин Маргус Адер из Эстонии с первых метров дистанции закрепился в лидирующей группе за счет хорошей техники катания на лыжах. А на огневых рубежах он окончательно снял все вопросы о своей победе, показав прекрасную скорострельность и точность – закрыл все 10 мишеней, сообщили Накануне.RU в пресс-службе исполнительной дирекции Оргкомитета ЧМ. После гонки Адер заметил, что его "золото" самая высокая награда у Эстонии в биатлоне, поэтому счастлив как никогда, ведь именно он привезет победу своей стране.

"Серебро" шоу-гонки СМИ завоевал комментатор телеканала "Евроспорт" Майкл Диксон, уступив победителю всего 11 секунд. Он также без ошибок провел стрельбу, но был медленнее на трассе. Руководитель фото-службы IBU Кристиан Манцони наоборот показал великолепную скорость, но один раз промахнулся на первом огневом рубеже. Лишние метры штрафного круга отдалили его от победы в гонке, хотя на финиш он пришел следом за Майклом Диксоном с отставанием лишь в одну секунду.

В зачете среди женщин места на пьедестале распределили между собой три россиянки, участвовавшие в соревновании. Лучшее время, при не самой удачной стрельбе, показала журналистка "Советского спорта" из Москвы Наталья Марьянчик. Финишировав, она рассказала, что делала ставку на лыжную технику, поэтому старалась просто быстрее отстреляться. Серебряный призер Чемпионата мира и пресс-атташе Союза биатлонистов России Мария Байдина выбрала противоположную тактику и на стрельбище показала наилучший результат, закрыв все 10 мишеней, зато на лыжне заметно проигрывала победительнице. В результате она отстала от Марьянчик на 3 минуты 12 секунд. После оглашения результатов победительница женского масс-старта поделилась впечатлениями: "Я стала чемпионом мира в первой биатлонной гонке в собственной спортивной карьере. Это просто потрясающе!" Третье место "завоевала" журналистка пресс-центра Чемпионата мира-2011 Анастасия Челюскина.


 

Другие новости по темам: гонка, СМИ, ЧМ
10.03.2011 15:39 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
17:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Ханты-Мансийске прошел Чемпионат мира по биатлону среди СМИ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+