в этот день
28.03.17
13:34
В Екб.15:34
Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3540

Юревич рассказал, на что будет сделана ставка в развитии сельского хозяйства Южного Урала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юревич рассказал, на что будет сделана ставка в развитии сельского хозяйства Южного Урала

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич обозначил перспективы развития аграрного сектора области. По мнению главы региона, основную ставку в развитии сельского хозяйства необходимо делать на птице- и свиноводство.

"Именно эти отрасли являются наиболее рентабельными, учитывая короткий цикл воспроизводства. Если в животноводстве из-за засухи растут расходы на корма, то в птицеводстве и свиноводстве эти затраты уменьшены за счёт высокой технологии и быстрого возврата средств", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области.

По словам Юревича, в этом году будет начато строительство еще двух больших птицефабрик. Также в планах – модернизация и расширение Аргаяшской птицефабрики. Еще одна задача, поставленная главой региона перед аграрным сектором, – выйти на уровень производства свинины, в два раза превышающий сегодняшний.

|Фото"Мы уже производим 60 тыс. тонн свинины в год, с учетом частных хозяйств. Но с каждым годом доля частников будет сокращаться, так как на крупных свинофермах производство более рентабельно. Строится свинокомплекс "Родниковский", который будет производить около 20 тыс. тонн мяса ежегодно. Три площадки строит холдинг "Ариант", суммарно на 90 тыс. голов свиней, которые вместе с основной площадкой позволят в год выпускать 35 тыс. тонн свинины. Все эти вложения оправданы – у нас есть огромный рынок сбыта, в регионе действует несколько мясоперерабатывающих заводов. Продукция наших предприятий пользуется спросом не только на рынке области, но и в Башкирии, Свердловской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Развитие свиноводства особенно перспективно, ведь в соседних регионах пока нет подобных проектов", - отмечает Михаил Юревич.

Он также добавил, что в стадии конкретизации находится соглашение Челябинской области с "Русагро" и двумя частными предпринимателями из Челябинска, которые также намерены построить свинокомплексы. Инвесторы сейчас выбирают площадки и формируют план работы на 2011 год.

Другие новости по темам: юревич, минсельхоз, свинина, развитие
07.02.2011 14:54 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:54 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Юревич рассказал, на что будет сделана ставка в развитии сельского хозяйства Южного Урала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+