в этот день
26.05.17
05:16
В Екб.07:16
Народный сход по реновации: "Почему я должен быть вывезен, как во время войны в Германию?"
На "Аллее правителей" не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" – Временное правительство
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Кудрин, Греф или все-таки Глазьев? По уже устоявшейся традиции, по весне вбрасывается информация о том, что глава Сбербанка Герман Греф со дня на день станет премьер-министром. На этот раз она проходит на фоне резкого падения рейтингов доверия к действующему премьер-министру Дмитрию Медведеву. Этой весной Левада-Центр опубликовал данные о самых низких показателях одобрения Медведева за последние 10 лет (42%), которые подкреплялись акциями протеста, вызванными фильмом Навального об имуществе премьера. Эксперты Накануне.RU оценили шансы Германа Грефа занять место Дмитрия Медведева, а также вспомнили и о Сергее Глазьева, как премьере лево-патриотического крыла.
25.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 634

Наталья Комарова: в дни кинофестиваля мы все почувствовали себя участниками съемочной площадки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Комарова: в дни кинофестиваля мы все почувствовали себя участниками съемочной площадки

Свыше 24 тыс. человек побывали на киносеансах IХ Международного фестиваля "Дух огня", который завершился в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом в ходе церемонии закрытия фестиваля сообщила губернатор Югры Наталья Комарова. "В дни кинофестиваля мы все чувствуем себя участниками большой съемочной киноплощадки. Мы с вами сделали кино под названием девятый кинофестиваль "Дух огня". Я думаю, что у нас получилось хорошее кино, ведь за него "проголосовали" почти 24 тысячи югорчан, побывавших в эти дни на показах. И этот хороший задел необходим для того, чтобы следующий, X кинофестиваль начался с высокой ноты", - подчеркнула глава региона. Она поблагодарила организаторов, гостей и участников за колоссальную недельную работу, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора.

По словам президента фестиваля Сергея Соловьева, востребованными у зрителя оказались не только новые картины, но и те, которые уже не раз были показаны на большом и теле- экранах: "Это были минуты счастья для меня, когда великие черно-белые картины 1962 года собирали полные залы людей в Ханты-Мансийске на фестивале кинодебютов". По итогам форума главный приз фестиваля "Золотая тайга" за лучший дебютный фильм завоевала картина "Сибирь. Монамур" российского режиссера Славы Росса. "Серебряная тайга" досталась киноленте "Цвета горы" режиссера и автора сценария Карлоса Сесара Арбелаэса. "Бронзовую тайгу" получил фильм "Октябрь" режиссеров и авторов сценария Даниэля и Диего Вего Видали. Первый приз зрительских симпатий отдан фильму "Выкрутасы" режиссера Лео Габриадзе.
 

Другие новости по темам: комарова, дух, огня
28.02.2011 08:41 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
10:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наталья Комарова: в дни кинофестиваля мы все почувствовали себя участниками съемочной площадки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+