в этот день
28.06.17
00:36
В Екб.02:36
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев

Тема дня
И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1616



Новости
22.02.2011 11:09 Мск (13:09 Екб)
общество | Челябинская область
Дело южноуральца, расстрелявшего экипаж ДПС, передано в суд. Ему грозит пожизненное
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дело южноуральца, расстрелявшего экипаж ДПС, передано в суд. Ему грозит пожизненное

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении 42-летнего водителя, который из охотничьего ружья расстрелял экипаж дорожно-патрульной службы.

Следствием установлено, что вечером в июне 2010 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на автомобиле "Chevrolet Niva" по дороге Вахрушево – Долгодеревенское Красноармейского района. "Он не остановился у знака "Движение без остановки запрещено", чем привлек внимание инспекторов дежурного экипажа отдельного батальона дорожно-патрульной службы. Лейтенанты милиции Сергей Валиков и Николай Белов предложили водителю пройти освидетельствование на состояние опьянения, однако тот отказался. Тогда сотрудники милиции отстранили мужчину от управления транспортным средством, составив соответствующие протоколы", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Разозлившись на милиционеров, водитель достал из багажника автомашины охотничье самозарядное ружье 12 калибра и стал прицельно стрелять по машине инспекторов. Лейтенанту Белову были причинены огнестрельные ранения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Сергей Валиков скончался от тяжелого ранения груди в больнице через несколько дней после происшествия.

Злодей с места преступления скрылся, но уже утром был задержан сотрудниками уголовного розыска. Помощь стражам порядка оказали проезжающие по дороге водители. Мужчине предъявлено обвинение по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа). Он находится под стражей. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное лишение свободы. Сейчас материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.



Развитие сюжета: Ранее 21.04.2011 07:49 Мск
Южноуралец, расстрелявший экипаж ГИБДД, отправится в колонию на 18 лет

Другие новости по темам: челябинск, водитель, гибдд, суд
22.02.2011 11:09 Мск | Артем Малянов
13:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дело южноуральца, расстрелявшего экипаж ДПС, передано в суд. Ему грозит пожизненное
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+