в этот день
21.05.18
20:37
В Екб.22:37
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo
Стоимость укладки уличной плитки на http://remont.youdo.com/tile/road-tiles/tag/ulichnaya/.
Ремонт не в тягость: отделка стен дома, смотреть варианты >>

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1074

Комарова позавтракала со Светланой Немоляевой и Мариной Голуб. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

немоляева голуб дух огня (2011) |

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с гостями и организаторами международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня", сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Традиционный "дамский завтрак" прошел в ресторане "Амадеус" концертно-театрального центра "Югра-Классик". В неформальной обстановке представительницы прекрасного пола поделились своими первыми впечатлениями о Ханты-Мансийске.

"Я начинала свою работу в Югре год назад одновременно с кинофестивалем, поэтому у меня к нему особое отношение. У нас в округе проходит достаточно много ярких событий мирового масштаба, к примеру, в прошлом году мы принимали Всемирную шахматную олимпиаду, а в ближайшее время состоится сразу два Чемпионата мира – по биатлону и по лыжным гонкам для людей с ограниченными возможностями", – отметила Наталья Комарова.

Вице-президент кинофестиваля Мария Зверева поблагодарила главу региона за теплый прием и рассказала о том, что "Дух огня" имеет особое значение в индустрии кино.

Свои первые впечатления от Югры член жюри международного конкурса, польская актриса Эва Шикульска охарактеризовала одним словом – "чудо". "Далеко, тайна – это чудо. Всю жизнь я совершаю какие-то удивительные поездки. Вот и от этого фестиваля, я не знаю чего ожидать. Я думаю, что это будет что-то чудное", – отметила Эва Шикульска.

Актриса Светлана Немоляева рассказала, что очень давно хотела приехать на югорский фестиваль.

"Когда мы летели в самолете, то Александр Митта, наш известный режиссер, сказал: "Вы первый раз едите в Ханты-Мансийск? Вы будете удивлены!" Действительно, здесь чудесный аэропорт, красивые дороги с дивной тайгой, все расчищено, опрятно, везде светят огни. Знаете, когда приезжаешь в такие места, очень гордишься за свою страну", – отметила Светлана Немоляева.

По словам члена жюри актерского конкурса, актрисы Марины Голуб, сегодня всем известно, что Ханты-Мансийск не только крупнейший ресурсный, но и культурный центр России.

"Это особая Мекка, Мекка нашей гордости. Если бы у нас везде было столько ресурсов, возможностей и правильных людей! В Югре к власти пришла умная, интересная, интеллигентная женщина. Мне вообще нравится, что фестивалем «Дух огня» руководят женщины. Мы, женщины, рожаем детей, мы даем жизнь новому человеку. Думаю, мы поможем стране, вдохнем в нее какую-то новую жизнь", – отметила Марина Голуб.

немоляева голуб дух огня|

немоляева голуб дух огня|


 

Другие новости по темам: комарова, голуб, немоляева, дух, огня, ханты-мансийск, фестиваль, кино
21.02.2011 09:15 Мск | Ханты-Мансийск | Андрей Варкентин
11:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Комарова позавтракала со Светланой Немоляевой и Мариной Голуб. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+