в этот день
28.02.17
15:42
В Екб.17:42
"Правый сектор" разбросал в Крыму пропагандистские листовки
В ХМАО найдена машина, на которой скрылись киллеры после покушения у нижневартовского лицея
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Берия, "Пятая колонна" в СССР и "Письма о добром". Книжный обзор Сергей Кремлев рассказывает о революции и развитии нового государства, его становлении и борьбе через "пенсне" знаменитого Лаврентия Павловича Берии, еще раз задаваясь вопросом - за что из него со времен Никиты Хрущева "лепили монстра"? Валерий Шамбаров в своей книге "Пятая колонна Советского Союза" собирает весь паноптикум предателей и приходит порой к неоднозначным выводам. Помнить о главном на фоне споров о вехах истории призывает своими "Письмами о добром" Дмитрий Лихачев.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 623

В Свердловской области расплющило милицейскую машину от упавших на нее труб с грузовика
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области расплющило милицейскую машину от упавших на нее труб с грузовика

В Свердловской области во время движения грузовика с него скатились трубы и упали на милицейский легковой автомобиль. Пострадали три милиционера.

Как сообщил Накануне.RU руководитель пресс-центра областного ГУВД Валерий Горелых, инцидент произошел в Полевском. Индивидуальный предприниматель из Тольятти на "МАЗе" с номерами самарского региона транспортировал девять металлических труб большого диаметра, надежно не закрепил груз, в результате две опоры сломались, и трубы стали падать прямо во время движения машины. В это время по встречной полосе двигалась служебная милицейская машина марки "ВАЗ" под управлением помощника участкового милиции Полевского РОВД Александра Яковлева. В качестве пассажира в салоне находились еще два милиционера – оперуполномоченный ОБЭП того же РОВД Петр Сергеев и старший оперуполномоченный службы угрозыска этого же РОВД Руслан Боев.

"Все три милиционера находились при исполнении служебных обязанностей, но без форменного обмундирования, в трезвом состоянии", - отметил Валерий Горелых.

По его данным, между грузовиком-дальномером и милицейской машиной было слишком маленькое расстояние. Поэтому, несмотря на экстренное торможение, предпринятое участковым, столкновения избежать не удалось.

"Машину расплющило, она стала высотой всего 1 метр 20 см. Милиционеры родились "в рубашке". Подоспевшие водители вытаскивали их раненых через окна. "Скорая помощь" доставила их с травмами различной степени тяжести в больницу Полевского. У помощника участкового Яковлева зафиксировано сотрясение мозга, резаные раны рук, у Сергеева – перелом ног, у Боева – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, резаные раны головы", - рассказал Валерий Горелых.

На место ЧП выезжал и.о. замначальника УГИБДД Свердловской области Алексей Габдарахманов и начальник РОВД Полевского Игорь Рзаев.

По данному факту начато расследование.
 

Другие новости по темам: , грузовик маз труба водитель милиционер служебная машина скорая травма гувд
02.02.2011 11:16 Мск | Полевской | Лилия Нагаева
13:16 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области расплющило милицейскую машину от упавших на нее труб с грузовика
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+