в этот день
24.07.17
13:18
В Екб.15:18
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Новые антироссийские санкции США ударят по проекту "Северный поток-2"
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 853

Через Северный широтный ход сможет пройти железная дорога до порта Сабетта на полуострове Ямал
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Через Северный широтный ход сможет пройти железная дорога до порта Сабетта на полуострове Ямал

Уральский полпред президента РФ Николай Винниченко принял участие в рабочем совещании по вопросу "О дальнейшей реализации проекта "Северный широтный ход".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе полпредства, совещание прошлов Москве.

"Одно из ключевых направлений реализации проекта "Урал Промышленный – Урал Полярный" является образование Северного широтного хода протяженностью 707 км, пролегающего по территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Целью создания Северного широтного хода является организация транспортной инфраструктуры, необходимой для освоения газоконденсатных и нефтяных месторождений, обеспечение комплексного экономического и территориального развития Ямало-Ненецкого автономного округа", - отмечено в сообщении.

Добавим, что максимальная пропускная способность железной дороги в западном направлении уже через три года после запуска дороги в эксплуатацию составит около 21 млн тонн в год.

"Формирование Северного широтного хода в перспективе позволит довести железную дорогу до порта Сабетта на полуострове Ямал. Это обеспечит доставку углеводородных грузов, генерируемых Северным широтным ходом, до Северного морского пути. Реализация проекта "Северный широтный ход" позволит значительно сократить объемы бюджетных инвестиций.

Немаловажное значение имеет и прямой социально-экономический эффект от реализации данного проекта", - рассказали в пресс-службе полпредства.
 

Другие новости по темам: ямал, северный, широтный, ход, строительство, винниченко, полпред, железная, дорога, проект
15.02.2011 07:03 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Через Северный широтный ход сможет пройти железная дорога до порта Сабетта на полуострове Ямал
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+