в этот день
27.02.17
22:43
В Екб.00:43
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 546

Из Чечни вернулся спецэшелон со свердловскими стражами порядка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Из Чечни вернулся спецэшелон со свердловскими стражами порядка

В Екатеринбург из Чечни спецэшелоном вернулся сводный отряд ГУВД Свердловской области.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь областного ГУВД Валерий Горелых, для 275 милиционеров, отслуживших полугодовую боевую вахту на Северном Кавказе, равно как и для всего личного состава свердловского гарнизона милиции, это событие стало вдвойне значимым.

"Во-первых, отряд вернулся без потерь, с честью выполнив все поставленные перед ним оперативные задачи. Во-вторых, впервые на перроне железнодорожного вокзала сотрудников встречали не только начальник ГУВД области генерал-майор милиции Михаил Бородин, коллеги по службе, родные и близкие, но и губернатор Свердловской области Александр Мишарин и главный федеральный инспектор области Виктор Миненко. Также на вокзал прибыл начальник управления на транспорте МВД РФ по УрФО Василий Волков — сотрудники его ведомства, транспортной милиции, обеспечивали порядок во время торжественной встречи эшелона", - отметил Валерий Горелых.

"Под звуки живой музыки в исполнении духового оркестра по прибытию поезда на перроне состоялось торжественное построение. Заместитель начальника ГУВД генерал-майор милиции Виктор Бердников, сопровождавший отряд в пути, доложил Михаилу Бородину, что свердловчане добрались на родину без происшествий и в полном составе. Командиром эшелона был назначен полковник милиции Владимир Лемещук", - рассказал пресс-секретарь областного ГУВД.

Начальник ГУВД отрапортовал об успешном прибытии сводного отряда губернатору области. Александр Мишарин обратился к милиционерам с приветственной речью, подчеркнув значимость того важного дела, которым занимались уральцы вдали от малой родины с целью сохранения безопасности государства. Он также поблагодарил присутствовавших на вокзале жен, детей и родителей милиционеров за поддержку близких и понимание их нелегкого труда.

"Бойцы сводного отряда на Северном Кавказе прошли через невзгоды, всевозможные неудобства и другие трудности. Теперь им нужно полностью восстановиться и набраться сил, чтобы в самое ближайшее время вернуться в строй в свои подразделения и снова бороться с преступностью на подведомственных территориях. Благодарю вас за доблесть в службе и желаю успехов в борьбе с криминалом уже в новой системе — полиции",— отметил губернатор.

Начальник ГУВД области Михаил Бородин также тепло поздравил подчиненных с возвращением домой, отметив, что милиционеры выполнили все его напутствия, которые он давал им во время своей поездки в Грозный в ноябре 2010 года, перед Днем российской милиции, а именно — доблестно несли службы и продемонстрировали самые лучшие качества, присущие уральцам.

"Вы с честью доказали, что способны решать самые сложные задачи даже в сотнях километров от родного края и своих близких. Теперь ваша главная задача — чтобы и на уральской земле население поверило в вашу мощь, силу и способность надежно защитить граждан от криминала",— заявил Михаил Бородин, обратившись к подчиненным.

Главный федеральный инспектор по Свердловской области Виктор Миненко приветствовал прибывших, в том числе от имени полномочного представителя президента РФ в УрФО Николая Винниченко. Он высказал искренние слова благодарности за верность присяге и за то, что милиционеры честно выполнили свой долг перед народом и государством в целом, и пожелал всем вернувшимся из Чечни сотрудникам здоровья, счастья и новых успехов по службе на благо родины.

По данным Валерия Горелых, в Чечне бойцы этого сводного отряда несли службу в Ленинском и Старопромысловском районах Грозного. Милиционерам Ленинского района помогали уральцы во главе с начальником Слободотуринского ОВД подполковником милиции Геннадием Исаевым. Как отметил Валерий Горелых, 19 октября прошлого года свердловчане приняли участие с боевой спецоперации по освобождению захваченного боевиками здания чеченского парламента, а в целом за время командировки охраняли правопорядок на более чем трехстах общественно-политических, спортивных и иных мероприятиях.

"Вместе с милиционерами вернулся в Екатеринбург и представитель Екатеринбургской епархии — благочинный отец Иоанн из Каменска-Уральского. Священнослужитель поднимал боевой дух своих земляков вдали от родного дома", - отметил пресс-секретарь свердловского ГУВД.

Теперь милиционерам предстоит реабилитационный отпуск. А в день прибытия служба тыла ГУВД области во главе с полковниками милиции Александром Болотовым и Сергеем Литвиненко обеспечила всех вернувшихся милиционеров и встречавших их родственников необходимым количеством транспорта, чтобы оперативно доставить по месту дислокации их подразделений.
 

Другие новости по темам: , спецэшелон милиционер чечня командировка миненко бородин мишарин губернатор винниченко служба
14.02.2011 14:00 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Из Чечни вернулся спецэшелон со свердловскими стражами порядка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+