в этот день
27.07.17
12:35
В Екб.14:35
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Россия приблизилась к паритету в воздухе с США Данные свидетельствуют о том, что количество боевых самолетов в составе ВКС РФ могло уже перевалить за 2 тыс., причем несколько сотен из них – это новейшая техника. Учитывая тот факт, что систему противовоздушной обороны РФ ряд военных экспертов оценивает, как лучшую в мире, то паритет в воздухе можно считать практически сложившимся.
27.07.2017
армия и ВПК ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1118

Транспортной милиции уже сейчас не хватает сотрудников, но сокращение в рамках реформы будет продолжено
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Транспортной милиции уже сейчас не хватает сотрудников, но сокращение в рамках реформы будет продолжено

Управлению на транспорте МВД России по УрФО не хватает личного состава и собак. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге заявили начальник управления на транспорте МВД России по УрФО генерал-майор Василий Волков и его заместитель – полковник Юрий Гутин. 

По словам Юрия Гутина, сейчас, в условиях усиленного режима охраны аэропорта "Кольцово" на службу выходят 12 сотрудников личного состава. Между тем, в аэропорту находится 24 рамки металлодетекторов, а, по правилам, при досмотре людей, проходящих через эти рамки, должны присутствовать сотрудники транспортной милиции. Он пояснил, что нехваток кадров компенсируется за счет сотрудников ЧОПов и других структур. При этом, сотрудников ЧОП в аэропорту в десять раз больше, чем сотрудников транспортной милиции.  

Василий Волков добавил, что управлению необходимо порядка 130-150 обученных собак, чтобы обеспечить безопасность всех аэропортов и вокзалов, находящихся в ведении управления, а сейчас их только 32. Компенсируется это также за счет иных охранных структур.

Как отметил руководитель управления, в рамках реформирования милиции в 2010 году было сокращено 15% личного состава, в текущем году планируется сократить еще 10% - то есть, порядка 700 человек.

Относительно длительности усиленного режима, введенного после теракта в "Домодедово", Василий Волков рассказал: "Людям тяжело, времени для отдыха остается меньше. Самое главное, за переработку их надо или отпускать отдыхать, или оплачивать. Согласно законодательству, мы можем оплачивать до 120 часов. Так что здесь вопрос щепетильный и сложный, и в один момент может оказаться так, что люди напишут мне рапорта, попросят отгулы, и я останусь без сил и средств". 

Кроме того, в скором времени будет проводиться аттестация личного состава, поэтому сотрудники будут выведены за штат, это обстоятельство создает нервозность в рядах сотрудников, поскольку им неясно – будут ли они работать дальше. Как было отмечено на пресс-конференции, нервозность отрицательно сказывается на показателях работы управления.

Добавим, что накануне Дмитрий Медведев был удивлен практически полному отсутствию милиционеров на Киевском вокзале в Москве, куда прибыл с незапланированной инспекцией. Позже в СМИ появилась информация, что милиционеры на вокзале были "замаскированы".
 

Другие новости по темам: милиция, вокзал, реформа, медведев, аэропрорт, полиция
11.02.2011 10:27 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
12:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Транспортной милиции уже сейчас не хватает сотрудников, но сокращение в рамках реформы будет продолжено
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+