в этот день
28.07.17
15:18
В Екб.17:18
Ямал "мажорно" тушит леса самолетами, пока до региона не может добраться большая группа пожарных
Учитель заявил, что не будет вырезать из "Матильды" сцены с обнаженной грудью балерины
Денег все еще нет. Рост экономики предложили обеспечить за счет повышения доходов россиян

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Мы будем жить теперь в раю?" О цифровой экономике говорят очень много. При этом, часто честно признаются, что предмет дискуссии не определен. Бизнес видит в цифровизации клиентоориентированность – революционные изменения в маркетинге и системе потребления, чиновники – способ (или повод) модернизировать государство. Футурологи и мечтатели – то призрак коммунизма, то приближение цифрового фашизма, то некого идеального капитализма, где почти никто не работает, но у всех есть средства, чтобы потреблять.
28.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1243

Екатеринбург в новогоднюю ночь "превратится" в Москву. Основы для этого уже построены. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбург в новогоднюю ночь "превратится" в Москву. Основы для этого уже построены. ВИДЕО

Кремлевская стена возводится в Екатеринбурге на центральной городской площади – изо льда. Она станет одним из главных элементов ледового городка, который торжественно откроется 29 декабря. На сегодня почти готова елка и собраны все основы для всех конструкций новогоднего сооружения.

Как передает корреспондент Накануне.RU, начался самый сложный этап по наладке светодиодных ламп, которые устанавливаются на елке. Их будет порядка пяти тысяч, вместе они создадут уникальное для Екатеринбурга мультимедийное пространство, и на елке будут в круглосуточном режиме транслироваться новогодние мультфильмы и видеозарисовки. Отметим, что в этом году главная городская елка "подросла" на два метра и достигла высоты 46 метров.

Как рассказал Накануне.RU заместитель начальника управления культуры мэрии Илья Марков, последние теплые дни, когда днем стоит плюсовая температура, никак не влияют на строительство городка. Необходимый запас льда есть – его успели сделать еще в ноябре, после сильных морозов.

"На Площади 1905 года изо льда мы возведем кремлевскую стену, несколько соборов, установим русских богатырей и Змея Горыныча. Все композиции будут посвящены теме городка "Русь богатырская" в честь нескольких памятных дат, которые Россия отметит в наступающем 2012 году: 200-летие победы в Отечественной войне 1812 года, 400-летие сбора ополчения Мининым и Пожарским, а также 1150 лет со дня создания Русского государства", - пояснил Илья Марков.

Отметим, что в этот раз горки обещают сделать более безопасными: увеличится количество скатов, а при съезде планируется ограничивать число людей, чтобы избежать "толкучки".

Изюминкой екатеринбургского ледового городка станет и видеотрансляция поздравления президента России с Новым годом – на экране, установленном на перекрестке пр. Ленина и ул. Вайнера. В прошлом году, напомним, екатеринбуржцы в новогоднюю ночь смогли лишь услышать главу государства. В этот раз встреча 2012 года в уральской столице пройдет почти как в Москве – с президентом и Кремлем на главной площади города.

Добавим, что городок будет открыт до 12 февраля, но при определенных погодных условиях и по желанию жителей его работу могут продлить. 




Посмотреть это видео в более высоком разрешении


09.12.2011 11:50 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
13:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбург в новогоднюю ночь "превратится" в Москву. Основы для этого уже построены. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+