в этот день
29.06.17
08:05
В Екб.10:05
Дуров согласился внести Telegram в реестр распространения информации
В МГЮА объяснили появление на фасаде доски Иосифу Сталину, из-за которой уволился Резник
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"

Тема дня
Бунт силовиков испытывают на Венесэуле В Латинской Америке спецслужбы США традиционно предпочитают работать, вербуя офицеров спецслужб, рассказывает президент фонда поддержки научных исследований и развития гражданских инициатив "Основание" Алексей Анпилогов. Он уверен, что версия о том, что за венесуэльским инцидентом стоит работа спецслужб США, вскоре станет основной. При этом эксперт напоминает, что не только в Латинской Америке спецслужбы уязвимы.
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


Дети в сети, последнее лето перед войной в Донбассе и материальные "антискрепы" нации. Книжный клуб Накануне.RU "А завтра была война", только "для мальчиков" с кризисом среднего возраста – так охарактеризовал свой новый роман Дмитрий Лекух о последнем лете перед войной в Донбассе. Конечно, современные школьники незнакомы с войной, но в жизни подростков есть свои опасности. Дети попадают в "сети" к садистам из закрытых социальных групп, но кто за этим стоит - детектив "по горячим следам" написал экс-обмудсмен Павел Астахов. А известный экономист Никита Кричевский вкниге "Антискрепа" предлагает свой вариант выхода из экономического и ментального кризиса, в котором мы оказались. Представляем свежий книжный обзор Накануне.RU.
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1690

Сергей Ковалев рассказал о смертельном бое с Романом Симаковым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сергей Ковалев рассказал о смертельном бое с Романом Симаковым

Боксер Сергей Ковалев, после поединка с которым погиб Роман Симаков, так описывает смертельный бой в своем блоге: "Бой начался довольно ровно и осторожно, только во втором раунде у меня стало получаться лучше, чем в первом. В середине четвертого раунда я повредил свой прооперированный большой палец левой руки и сбавил темп, дав Роману как-то активизироваться. После удачной атаки в шестом раунде, после которого Рома оказался в нокдауне, я подумал, что он уже не станет продолжать бой и всеми мыслями этого желал, так как он уже очень много пропустил ударов".

Однако Роман Симаков продолжил поединок. Ковалев по этому поводу отмечает, что в седьмом раунде ни разу не ударил его по голове, более того, не выкладывался в нем. "Лишь только тогда, когда Рома попятился назад, я попытался пробить по корпусу левым снизу, но попал в его предплечье. Но Роман "сломался" не от удара, а именно от того, что в итоге стало причиной его комы", - рассказывает о конце трагического боя Ковалев. Напомним, как сообщало Накануне.RU следствие, возможной причиной смерти Симакова могла стать тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Именно после этого раунда Романа Симакова увезли в больнице, где он пролежал без сознания три дня и скончался.

Сергей Ковалев пытался связаться с семьей погибшего боксера, но они не стали с ним даже разговаривать. Несмотря на это, менеджер Ковалева купил родителям билеты из Кемерово в Екатеринбург.

К сожалению, родители Романа Симакова не успели попрощаться с сыном. Их самолет приземлился через 30 минут после того, как боксер скончался.

Ковалев приносит соболезнования родным и близким Романа Симакова и просит прощения: "Я хочу извиниться перед самим Романом и его родителями за такой трагичный исход боя. Простите меня, видит Бог, я не хотел этого и не стремился к такому исходу. Царство небесное Роману". Свой следующий бой боксер собирается посвятить Роману Симакову, а гонорар перечислить его родителям.


 

Другие новости по темам: Ковалев, бой, Симаков, поединок
09.12.2011 11:02 Мск | Надежда Гааг
13:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.12.2011 09:12 Мск
Аман Тулеев выразил соболезнования семье погибшего в Екатеринбурге кемеровского боксера

Ранее 08.12.2011 16:31 Мск
Валуев о смерти Симакова: Боксеры, берегите себя

Ранее 08.12.2011 13:55 Мск
Организована доследственная проверка по факту смерти боксера Романа Симакова в Екатеринбурге

Ранее 08.12.2011 13:29 Мск
В Екатеринбурге после боя умер боксер Роман Симаков







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Сергей Ковалев рассказал о смертельном бое с Романом Симаковым
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+