в этот день
22.02.18
00:44
В Екб.02:44
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Максим Калашников – о новом провале "Роснано": Нам нечего предложить индусам А что мы можем предложить индусам? Мы не первые ни в космосе, ни в моторостроении, ни в электронике – ни в чем. Ракету сами не сумели сделать. Это очень закономерный итог. Как всякая авиационная катастрофа – это клубок причин, который намотался и запутался.

Реклама от YouDo
Смотрите: дтр заказ минивэна, подробности тут.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1234

Сергей Ковалев рассказал о смертельном бое с Романом Симаковым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Боксер Сергей Ковалев, после поединка с которым погиб Роман Симаков, так описывает смертельный бой в своем блоге: "Бой начался довольно ровно и осторожно, только во втором раунде у меня стало получаться лучше, чем в первом. В середине четвертого раунда я повредил свой прооперированный большой палец левой руки и сбавил темп, дав Роману как-то активизироваться. После удачной атаки в шестом раунде, после которого Рома оказался в нокдауне, я подумал, что он уже не станет продолжать бой и всеми мыслями этого желал, так как он уже очень много пропустил ударов".

Однако Роман Симаков продолжил поединок. Ковалев по этому поводу отмечает, что в седьмом раунде ни разу не ударил его по голове, более того, не выкладывался в нем. "Лишь только тогда, когда Рома попятился назад, я попытался пробить по корпусу левым снизу, но попал в его предплечье. Но Роман "сломался" не от удара, а именно от того, что в итоге стало причиной его комы", - рассказывает о конце трагического боя Ковалев. Напомним, как сообщало Накануне.RU следствие, возможной причиной смерти Симакова могла стать тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Именно после этого раунда Романа Симакова увезли в больнице, где он пролежал без сознания три дня и скончался.

Сергей Ковалев пытался связаться с семьей погибшего боксера, но они не стали с ним даже разговаривать. Несмотря на это, менеджер Ковалева купил родителям билеты из Кемерово в Екатеринбург.

К сожалению, родители Романа Симакова не успели попрощаться с сыном. Их самолет приземлился через 30 минут после того, как боксер скончался.

Ковалев приносит соболезнования родным и близким Романа Симакова и просит прощения: "Я хочу извиниться перед самим Романом и его родителями за такой трагичный исход боя. Простите меня, видит Бог, я не хотел этого и не стремился к такому исходу. Царство небесное Роману". Свой следующий бой боксер собирается посвятить Роману Симакову, а гонорар перечислить его родителям.


 

Другие новости по темам: Ковалев, бой, Симаков, поединок
09.12.2011 11:02 Мск | Надежда Гааг
13:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.12.2011 09:12 Мск
Аман Тулеев выразил соболезнования семье погибшего в Екатеринбурге кемеровского боксера

Ранее 08.12.2011 16:31 Мск
Валуев о смерти Симакова: Боксеры, берегите себя

Ранее 08.12.2011 13:55 Мск
Организована доследственная проверка по факту смерти боксера Романа Симакова в Екатеринбурге

Ранее 08.12.2011 13:29 Мск
В Екатеринбурге после боя умер боксер Роман Симаков







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Сергей Ковалев рассказал о смертельном бое с Романом Симаковым
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+