в этот день
23.04.18
21:36
В Екб.23:36
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Смотрите: дтр заказ минивэна, подробности тут.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 986

Сергей Ковалев рассказал о смертельном бое с Романом Симаковым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Боксер Сергей Ковалев, после поединка с которым погиб Роман Симаков, так описывает смертельный бой в своем блоге: "Бой начался довольно ровно и осторожно, только во втором раунде у меня стало получаться лучше, чем в первом. В середине четвертого раунда я повредил свой прооперированный большой палец левой руки и сбавил темп, дав Роману как-то активизироваться. После удачной атаки в шестом раунде, после которого Рома оказался в нокдауне, я подумал, что он уже не станет продолжать бой и всеми мыслями этого желал, так как он уже очень много пропустил ударов".

Однако Роман Симаков продолжил поединок. Ковалев по этому поводу отмечает, что в седьмом раунде ни разу не ударил его по голове, более того, не выкладывался в нем. "Лишь только тогда, когда Рома попятился назад, я попытался пробить по корпусу левым снизу, но попал в его предплечье. Но Роман "сломался" не от удара, а именно от того, что в итоге стало причиной его комы", - рассказывает о конце трагического боя Ковалев. Напомним, как сообщало Накануне.RU следствие, возможной причиной смерти Симакова могла стать тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Именно после этого раунда Романа Симакова увезли в больнице, где он пролежал без сознания три дня и скончался.

Сергей Ковалев пытался связаться с семьей погибшего боксера, но они не стали с ним даже разговаривать. Несмотря на это, менеджер Ковалева купил родителям билеты из Кемерово в Екатеринбург.

К сожалению, родители Романа Симакова не успели попрощаться с сыном. Их самолет приземлился через 30 минут после того, как боксер скончался.

Ковалев приносит соболезнования родным и близким Романа Симакова и просит прощения: "Я хочу извиниться перед самим Романом и его родителями за такой трагичный исход боя. Простите меня, видит Бог, я не хотел этого и не стремился к такому исходу. Царство небесное Роману". Свой следующий бой боксер собирается посвятить Роману Симакову, а гонорар перечислить его родителям.


 

Другие новости по темам: Ковалев, бой, Симаков, поединок
09.12.2011 11:02 Мск | Надежда Гааг
13:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.12.2011 09:12 Мск
Аман Тулеев выразил соболезнования семье погибшего в Екатеринбурге кемеровского боксера

Ранее 08.12.2011 16:31 Мск
Валуев о смерти Симакова: Боксеры, берегите себя

Ранее 08.12.2011 13:55 Мск
Организована доследственная проверка по факту смерти боксера Романа Симакова в Екатеринбурге

Ранее 08.12.2011 13:29 Мск
В Екатеринбурге после боя умер боксер Роман Симаков







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Сергей Ковалев рассказал о смертельном бое с Романом Симаковым
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+