в этот день
28.06.17
15:31
В Екб.17:31
В МГЮА объяснили появление на фасаде доски Иосифу Сталину, из-за которой уволился Резник
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ

Тема дня
Киев пытается заручиться поддержкой Франции в саботаже Минских соглашений После визита во Францию украинский президент Петр Порошенко заявил о каком-то новом совместном плане по разрешению конфликта в Донбассе, который может быть назван "формулой Макрона". Интересно, что почти сразу после этого глава МИД России Сергей Лавров встречается по этому поводу со своим немецким коллегой Зигмаром Габриэлем. Встреча намечена на 28 июня. Означает ли это, что за спиной России готовятся другие договоренности?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


Дети в сети, последнее лето перед войной в Донбассе и материальные "антискрепы" нации. Книжный клуб Накануне.RU "А завтра была война", только "для мальчиков" с кризисом среднего возраста – так охарактеризовал свой новый роман Дмитрий Лекух о последнем лете перед войной в Донбассе. Конечно, современные школьники незнакомы с войной, но в жизни подростков есть свои опасности. Дети попадают в "сети" к садистам из закрытых социальных групп, но кто за этим стоит - детектив "по горячим следам" написал экс-обмудсмен Павел Астахов. А известный экономист Никита Кричевский вкниге "Антискрепа" предлагает свой вариант выхода из экономического и ментального кризиса, в котором мы оказались. Представляем свежий книжный обзор Накануне.RU.
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1657

Расходы на лечение екатеринбурженки, обварившейся в кипятке в клубе Gold, готова взять ТГК-9
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Расходы на лечение екатеринбурженки, обварившейся в кипятке в клубе Gold, готова взять ТГК-9

20-летней Екатерине Комлевой, пострадавшей в результате аварии в клубе Gold, сделали пять операций по пересадке кожи. Ей ампутировали пальцы на ноге, теперь она заново учится ходить. Трагедия произошла в середине октября. В разгар вечеринки прорвало трубу диаметром 1 и кипятком залило все помещение. Сильные ожоги получили трое человек, среди них в реанимацию попала Екатерина Комлева.

Спустя 2 месяца Екатерине сделали пять операций, теперь она переведена в больничную палату и ее ждет следующие лечение – протезирование и курс реабилитации, передает корреспондент Накануне.RU.  Этот этап восстановления здоровья считается дорогостоящим, на который в семье попросту нет денег. К тому же должен оплачивать расходы на лечение виновник ЧП, как считают не только родители девушки, но и адвокат.

"8 декабря мы пойдем на допрос, следователь вручит нам постановление о назначении экспертизы, после чего Екатерину увезут на консультацию в Москву. В столице станет известно, где будут проводить протезирование – в России или за границей. Однако, чтобы отправиться на лечение, нужно выяснить, кто его оплатит", - рассказала адвокат Анастасия Удеревская о дальнейших действиях в отношении защиты прав ее подопечной.

Адвокат также отмечает, что у Анастасии нет цели "выбить" деньги у ТГК-9, на сетях которой произошла авария или руководства Gold, которая, по ее словам, обязана отвечать за здоровье людей. "Для нее главное выздороветь, а не получить компенсацию за моральный ущерб, - как она может определить его в деньгах. Естественно, клуб несет ответственность за здоровье людей, поэтому руководство хотя бы раз узнало, как себя чувствуют потерпевшие", - добавила Удеревская.

По ее мнению, виновата в произошедшей трагедии и ТГК-9, так как компания проводила опрессовки, в результате чего и прорвало трубу.

После ЧП в клубе в ТГК-9 принесли извинения и изъявили желание помочь пострадавшим. Так же и сейчас – на первом этапе лечения оказали финансовую помощь Екатерине Комлевой. К тому же в пресс-службе добавили, что опасения родителей по поводу того, кто будет дальше платить за лечение дочери, не оправданны. "Если родители к нам обратятся, то мы обязательно им поможем. Деньги будут выделены на все, что потребуется", - сказали представители компании. На это адвокат Екатерины ответила, что свяжется с ТГК-9 и семья девушки "будет рада поддержке".  



Развитие сюжета: Ранее 21.05.2012 15:34 Мск
После ЧП в "Голде" исчез один из пострадавших

Другие новости по темам: лечение, пострадавшая, ТГК-9, Gold
07.12.2011 09:23 Мск | Екатеринбург | Надежда Гааг
11:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 21.10.2011 07:38 Мск
"ТГК-9" назвала причины ЧП в екатеринбургском ночном клубе "Gold": Приносим извинения, готовы возмещать ущерб

Ранее 19.10.2011 10:01 Мск
В отношении гендиректора клуба "Gold" возбуждено дело

Ранее 18.10.2011 09:19 Мск
Возбуждено уголовное дело по факту ЧП в ночном клубе "Gold" в Екатеринбурге

Ранее 18.10.2011 07:53 Мск
По факту ЧП в екатеринбургском клубе "Gold" могут завести уголовное дело

Ранее 17.10.2011 15:50 Мск
Причиной ЧП в екатеринбургском ночном клубе мог стать пресловутый человеческий фактор. ВИДЕО

Ранее 17.10.2011 11:41 Мск
"Gold" закроют. Возможно, насовсем. ФОТО

Ранее 17.10.2011 10:48 Мск
Клубу "Gold", залитому кипятком, две недели назад исполнилось три года. Справка

Ранее 17.10.2011 09:48 Мск
Прокуратура проверяет "Gold". Виновникам коммунального ЧП грозит "уголовка"

Ранее 17.10.2011 09:24 Мск
В реанимацию переведен еще один пострадавший в екатеринбургском "Gold"

Ранее 17.10.2011 08:16 Мск
Коммунальщики пояснили причины ЧП в ночном клубе Екатеринбурга

Ранее 17.10.2011 07:39 Мск
Девушка, обварившаяся кипятком в ночном клубе "Gold", находится в реанимации

Ранее 17.10.2011 06:51 Мск
"Gold" залило кипятком в разгар вечеринки. ФОТО







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Расходы на лечение екатеринбурженки, обварившейся в кипятке в клубе Gold, готова взять ТГК-9
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+