в этот день
24.11.17
20:14
В Екб.22:14
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Чиновникам народец попался не тот – мало работает!

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД), вопреки надеждам нефтяников, не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение объемов добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
24.11.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 989



Новости
27.12.2011 15:18 Мск (17:18 Екб)
общество | Челябинская область
Михаил Юревич помог трем тяжело больным южноуральцам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Михаил Юревич и Оскар фольклора (2011) | Фото:gubernator74.ru

Два молодых парня из Челябинска надеются на улучшение здоровья – Александр Григорян поедет на реабилитацию после травмы шейных позвонков в столичный центр. Дмитрий Молчанов уже прошел курс лечения препаратом "Хумира". А Жительнице Кыштыма, нуждающейся в сложной операции, направлен миллион рублей. Распоряжение о выделении денег для каждого из них подписано губернатором Южного Урала Михаилом Юревичем.

В конце сентября Виктория Молчанова была в общественной приемной Президента РФ Дмитрия Медведева, где личные встречи проводил губернатор Челябинской области. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, она обратились с просьбой помочь в лечении ее сына. 13-летний Дмитрий болен ювенильным ревматоидным артритом. Заболевание требует постоянного обеспечения лекарственным препаратом "Адалимумаб" или "Хумира". В перечень лекарственных средств, отпускаемых бесплатно, он не входит, а месяц лечения стоит 69 тысяч рублей. В итоге матери больного мальчика в качестве единовременного социального пособия губернатор Михаил Юревич направил 960 тысяч рублей, чтобы денег на приобретение медикаментов хватило на длительный срок. Сейчас ребенку вводят жизненно необходимые инъекции. На днях мама мальчика прислала в адрес губернатора письмо, в котором она рассказывает: "Результаты нас обнадеживают, и мы надеемся, что развитие болезни сына будет приостановлено".

Еще 360 тысяч рублей, согласно распоряжению Юревича, пойдут на восстановление здоровья Александра Григоряна. Этим летом на городском пляже Шершни он нырнул с пирса и, ударившись головой о дно, повредил шейные позвонки. В челябинской горбольнице №3 ему была сделана операция, которая длилась семь часов. На сегодняшний день требуется реабилитация с целью восстановления всей двигательной системы. Для семьи деньги на это собрать проблематично. По решению главы региона, на восстановление мальчика из областного бюджета выделено 360 тысяч рублей.

В Кыштым в качестве единовременного социального пособия уйдет миллион рублей. Деньги помогут жительнице этого города Татьяне Агафоновой, которая больна лейкозом и нуждается в пересадке костного мозга. В настоящее время уход за Татьяной и воспитание ее маленькой дочки легло на плечи родителей девушки, у которых нет финансовых средств на дорогостоящие препараты и лечение.

Другие новости по темам: Михаил Юревич, помощь
27.12.2011 15:18 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Михаил Юревич помог трем тяжело больным южноуральцам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+