в этот день
25.04.18
23:11
В Екб.01:11
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Расценки на замену линолеума - подробности по ссылке.
Услуги мастера: ремонт кабелей 10 кв цена, подробнее здесь.
Услуги мастера: заменить старый смеситель, подробнее тут.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 163

В Мегионе начала работать комиссия по расселению балков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: norilsk.net

В Мегиона подписано распоряжение о создании комиссии по организации мероприятий и проведению работы с гражданами, проживающими в балках, с целью их расселения и сноса балочных массивов.

Как рассказали Накануне.RU в управлении информационной политики администрации муниципального образования, комиссия должна определить механизмы расселения балочного фонда.

С каждым жителем будет проведена индивидуальная работы, а после ему предложат вариант улучшения жилищных условий, наиболее подходящий для каждой конкретной семьи.

В соответствии с целевой программой Югры "Улучшение жилищных условий населения ХМАО на 2011-2013 годы и на период до 2015 года", жители балочных массивов могут приобрести жильё с государственной поддержкой. В рамках этих документов, с этого года граждане, вселившиеся в приспособленные помещения до 1995 года, имеют право на получение субсидий в размере 30% от стоимости квартиры, рассчитанной в соответствии с нормативами предоставления жилья. Оставшаяся часть стоимости квартиры может быть оплачена за счёт ипотечного кредита на 20 лет со ставкой, сниженной до 5% годовых за счёт компенсации государством части процентной ставки.

Такие же условия доступны гражданам, вселившимся в балки после 1995 года, при условии, что они состоят на учёте в органах местного самоуправления в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору соцнайма.

Необходимым условием участия в целевой программе Югры является обязательство снести или передать муниципальному образованию балок в течение 60 дней со дня получения субсидии.

Субсидии в размере 100 % от стоимости квартиры смогут получить пенсионеры и инвалиды при участии их в программе "Обеспечение жильём граждан, выезжающих за пределы округа".

Добавим, что комиссии предстоит сформировать реестр вариантов расселения всех 926 балков, расположенных на территории городского округа. Члены рабочей группы будут собирать информацию уже в новогодние каникулы, то есть ходить по балкам, вносить данные в специальные опросные листы.

Составленный реестр вариантов расселения станет основой для формирования городской программы расселения балочных массивов.  

Другие новости по темам: расселение, балки, мегион
26.12.2011 15:37 Мск | Мегион | информационная служба Накануне.RU
17:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Мегионе начала работать комиссия по расселению балков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+