в этот день
16.01.18
13:19
В Екб.15:19
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 96

Общественность пытается помочь следствию в расследовании ДТП с участием свердловского губернатора и просит откликнуться очевидцев
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

внимание розыск (2008) | Фото: www.pulpmotion.com

Группа Общественного контроля за расследованием ДТП с участием губернатора Александра Мишарина просит откликнуться всех очевидцев аварии. Как сообщили Накануне.RU представители группы, эти люди могут помочь следствию. "Важнее всего свидетельства непосредственных очевидцев аварии. Особенно видеозаписи и фотоснимки. Они появляются в некоторых СМИ, однако в следственную группу не поступали. У официального расследования есть свои правила: важно законным путем получить и процессуально оформить подобные свидетельства, чтобы они стали корректными, допустимыми доказательствами. Кроме того, интересными и важными для расследования могут оказаться свидетельства тех, кто  в моент аварии - 1 декабря около 20.30 проезжал 206-й км трассы Екатеринбург - Серов", - говорят активисты.

Все это поможет уточнить сведения о погоде в день происшествия, видимости, состоянии трассы и плотности потока машин. Те, кто видел губернаторский кортеж в момент столкновения, могут дать показания о скорости машин, а также совершали ли резкие маневры участники дорожного движения. Словом, все, что водители и пассажиры, которым довелось в тот вечер оказаться на злополучном участке и по дороге к нему, увидели, заметили, запомнили - может стать настоящей помощью в расследовании.

"И еще одно, на наш взгляд, очень важное. Давайте попробуем проанализировать историю подобных резонансных ДТП. Да, сейчас о них пишут и показывают много. Но что мы знаем об авариях с участием, допустим, предыдущего губернатора Свердловской области? А кто помнит взрыв, который устроили ему в лихих 90-х? Сейчас появилась политизированная версия об умышленном характере ДТП с участием Мишарина. Мы можем верить или не верить ей, но чтобы отбросить, как беспочвенную, она тоже должна быть проверена", - добавили представители группы общественного контроля.

Все, кто был очевидцем ДТП, обращайтесь по телефонам: 8 (343) 262-87-69, 8-922-1111-030 – вам ответит следователь по особо важным делам Александр Блюденов. Если нет возможности позвонить или привычнее общаться через Интернет, напишите в приемную СУ СКР по Свердловской области, специальная форма для этого есть по адресу http://sled-uso.ru/i.php?cid=18. Можете обращаться и в группу Общественного контроля по номеру 8 (343) 217-88-75 , ответит Владимир Попов. Также можете написать на pop@midural.ru и sergp55@yandex.ru.

 

Другие новости по темам: очевидцы, ДТП, губернатор
21.12.2011 15:03 Мск | Надежда Гааг
17:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Общественность пытается помочь следствию в расследовании ДТП с участием свердловского губернатора и просит откликнуться очевидцев
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+