в этот день
17.01.18
16:54
В Екб.18:54
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


В КПРФ сравнивают ажиотаж вокруг Грудинина с выборами 1996 года Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин после выдвижения обошел все телеканалы. А затем резко исчез оттуда, вместо этого потоком пошла компрометирующая "красного" кандидата в президенты информация. Федеральные СМИ обсуждали заграничные счета Грудинина, его национальность и форму собственности предприятия. В самой КПРФ уверены, что во время новогодних праздников в Администрации президента получили цифры рейтингов руководителя совхоза и решили его атаковать.
17.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 242

В Свердловской области гражданский муж облил жену бензином и поджег ее
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: upload.wikimedia.org

Житель Нейво-Рудянки распивал спиртные напитки вместе со своей гражданской женой, после чего между ними произошла ссора. "Тогда он облил лежавшую на диване женщину бензином, после чего поджег ее. Когда женщина начала гореть, обвиняемый начал тушить огонь, накрыв потерпевшую покрывалом, но несмотря на это, ей были причинены ожоги 2-3 степени приблизительно на 20% поверхности тела", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР области.

За медицинской помощью потерпевшая обращаться не стала, так как опасалась своего сожителя, решившего скрыть факт поджога человека. Через некоторое время состояние здоровья женщины значительно ухудшилось, и родственники вызвали для нее "скорую". Потерпевшую госпитализировали в больницу Кировградского городского округа. Однако спустя время она скончалась от развившегося заражения крови. Сразу после того, как женщина скончалась, обвиняемый скрылся со своего постоянного места жительства. Следственными органами в отношении него было возбуждено уголовное дело, и он был объявлен в федеральный розыск.

В результате грамотно спланированных следственных действий и успешно реализованных оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан в Екатеринбурге. По ходатайству следователя в отношении него судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного расследования обвиняемый свою вину в преступлении не признал, пояснив, что потерпевшая загорелась сама после того, как, будучи облитой им бензином, решила закурить. Тем не менее, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.
 

Другие новости по темам: гражданская жена, сожитель, бензин, поджег
20.12.2011 12:00 Мск | Надежда Гааг
14:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области гражданский муж облил жену бензином и поджег ее
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+