17 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Подмосковье обнаружили тела шести человек

В Подомосковье обнаружили тела 6 человек. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления СК РФ по Московской области, 18 декабря 2011 года в 6 часов в следственные органы поступило сообщение об обнаружении после ликвидации пожара в строительной бытовке, расположенной в деревне Глухово Красногорского района Московской области тел 6 мужчин. В ходе осмотра места происшествия внешних признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не установлено. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личностей погибших и всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Подмосковье обнаружили тела шести человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 524

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС