в этот день
20.11.17
13:08
В Екб.15:08
Ямальский школьник назвал солдатов Вермахта "невинно погибшими"
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Маргарита Нифонтова – про заявления Кудрина: Пенсионеров – на смерть? После заявления Кудрина о том, что на пенсионеров не осталось денег, и о том, что надо повышать пенсионный возраст, хотелось сначала удариться в статистику. Найти какие-то цифры, чтобы доказать обратное. Одним словом, написать что-то трезвое и взвешенное. Но нет спокойных слов. Одни нецензурные. Поэтому уж позвольте сказать все, как есть.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 382

В Нижнем Тагиле дали старт выборам в гордуму
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нижний тагил | Фото: Накануне.ru

Городская дума Нижнего Тагила приняла вчера решение о старте новой предвыборной кампании. А уже вечером на заседании политсовета местного отделения "Единой России" чиновникам, административным и партийным, досталось на орехи за грехи прошлые и будущие от местного "генсека" и от самой настоящей "Ниловны", передает корреспондент Накануне.RU.

4 марта 2012 года тагильчане будут выбирать не только президента РФ, но и новый состав представительного органа власти: 13 депутатов по одномандатным округам и 14 по партийным спискам. На заседании политсовета партийцы вполне самокритично обсудили итоги минувшей кампании. По словам секретаря городской организации единороссов Александра Маслова, результаты декабрьских выборов могли быть и лучше, если бы на результат работали все члены политсовета, а не меньшая половина из них. Есть серьезные претензии и к работе депутатского корпуса – некоторые народные избранники местного значения использовали свои ресурсы на ожидаемый результат мартовских, а не декабрьских выборов. "Информация о том, как все мы работали, есть не только у меня. Определенные выводы будут сделаны позже. И вот вопрос – стоит ли некоторым из нас и далее находиться в составе политсовета и, тем более, баллотироваться в городскую думу? Предлагаю подумать каждому", - заявил Маслов.

Но, пожалуй, самым ярким было выступление члена политсовета Ольги Савельевой, отвечавшей в период выборов за работу с ветеранами. Результаты могли быть лучше, уточнила женщина, если бы городские чиновники относились к людям более внимательно. Как стало известно Накануне.RU, три месяца подряд в Нижнем Тагиле десятки пожилых людей не могли получить положенные по федеральному законодательству льготы на оплату услуг ЖКХ только потому, что этому противодействовали чиновники мэрии.

"Когда же этому придет конец? Когда эти люди будут исполнять законы? Когда, наконец, они же будут за это наказаны? Таких чиновников надо бы тоже на три месяца лишить зарплаты, тогда они научатся относиться к людям по-человечески. Спуститесь, господа, вниз и посмотрите, как люди живут! Лично мне очень обидно за тот процент, который партия получила на декабрьских выборах в Нижнем Тагиле!" - бросила упрек присутствующим в зале чиновникам Ольга Ниловна Савельева.

А между тем, уже на следующей неделе в Нижнем Тагиле пройдет процедура праймериз по отбору достойных кандидатов в депутаты городской думы.

Владимир Инжеватов 
 

Другие новости по темам: тагил, ниловна, савельева, маслов
13.12.2011 09:09 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
11:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле дали старт выборам в гордуму
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+