в этот день
24.02.18
04:32
В Екб.06:32
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1291



Новости
08.11.2011 06:58 Мск (08:58 Екб)
общество | За рубежом
Певицу Аврил Лавин и ее бойфренда избили пятеро подростков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2011) | Фото:etonline.com

На поп-певицу Аврил Лавин (Avril Lavigne) и ее молодого человека Броди Дженнера в Голливуде в воскресенье, 6 ноября, напали пятеро пьяных подростков. Пара возвращалась в "Рузвельт Отель".

Сначала злоумышленники бросили в голову Дженнеру пустую пивную бутылку, а затем попытались отобрать вещи у Лавин. При этом пострадавшие звезды намерено на вступали в стычку с нападавшими.

"Насилие никогда не будет ответом на подобные действия, - заявила канадская звезда. - Для меня оскорбительно учинять драку даже, если я сама могу пострадать".

Аврил довольно сильно досталось от группы нападавших: у нее вырваны клочья волос, глаза заплыли от ударов, поврежден нос, а также множество царапин, синяков и ушибов по всему телу. Об этом она написала в своем микроблоге в Twitter.

Бойфренду канадской певицы наложили швы на область затылку, где было рассечение от удара пивной бутылкой.

Год назад подобный случай произошел с бывшим мужем популярной канадской певицы солистом группы Sum-41 Дерриком Уибли. Трое неизвестных жестоко избили музыканта в японском баре. Тогда Аврил даже не посетила клинику, куда был доставлен пострадавший Уибли, отмечает Lifenews.RU.

На данный момент полиция расследует происшествие по показаниям, которые дала звездная пара. Пока у представителей правопорядка подозреваемых нет. Официальный представитель Лавин отказался от каких-либо комментариев.

Аврил Лавин родилась 27 сентября 1984 г. Ее дебютный альбом, Let Go, вышел в 2002 г. и был продан тиражом 16 млн копий. Последующие работы — Under My Skin (2004) и The Best Damn Thing (2007) — возглавляли мировые чарты, в том числе американский Billboard. Пять песен Лавин — "Complicated", "Sk8er Boi", "I’m With You", "My Happy Ending" и "Girlfriend" — занимали первые строчки мировых чартов. По всему миру было продано более 30 млн копий ее альбомов. По состоянию на январь 2011 г., она являлась одной из самых популярных певиц в США с 11,5 млн проданных альбомов. Журнал Billboard поместил Лавин на 10-е место в рейтинге артистов 2000-х, а также на 28-е место по коммерческому успеху. Ее четвертый студийный альбом Goodbye Lullaby вышел в марте 2011 г.

Помимо музыкальной карьеры, Аврил Лавин занимается дизайном и участвует в кинематографической деятельности. В 2006 г. она озвучивала персонажа мультфильма "Лесная братва" и снялась в фильме "Нация фастфуда". В 2008 г. Лавин представила свою линию одежды под названием Abbey Dawn, а в 2009—2011 гг. выпустила духи "Black Star", "Forbidden Rose" и "Wild Rose".

Другие новости по темам: Аврил Лавин, Броди Дженнер, избиение, нападение
08.11.2011 06:58 Мск | США | информационная служба Накануне.RU
08:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Певицу Аврил Лавин и ее бойфренда избили пятеро подростков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+