в этот день
19.01.18
10:46
В Екб.12:46
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Как Украину в СССР кошмарили автопромом Мало того, что Голодомор "москали" устроили, так ведь и заставили свободолюбивых украинцев до седьмого пота вкалывать на заводах и фабриках. Например, на запорожском заводе "Коммунар", где кремлевские изверги в 1958 году наметили развернуть массовое производство, как сказали бы сейчас, "бюджетника" "Москвич-444".


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 420

В Екатеринбурге в магазин мать подбросила двух своих дочерей с просьбой к полицейским оставить их у себя
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В Екатеринбурге найдены две девочки с запиской от матери - с просьбой к полицейским оставить детей у себя.

Как рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, женщина-товаровед из продуктового магазина в центре города сообщила стражам порядка, что покупатели обнаружили в тамбуре торговой точки двух малолетних детей – девочек. Сообщение поступило в дежурную часть отдела полиции № 1, на место выехала следственно-оперативная группа, сотрудники группы по делам несовершеннолетних, участковые.

Полицейские выяснили, что в магазине находились девочки - старшая держала на руках младшую – грудную. 

"Дети по внешнему виду азиатской внешности, старшая была одета как мальчик, коротко подстриженная, от мальчика ее отличала длинная юбка. Рядом с детьми обнаружена записка – в ней русскими буквами с ошибками было обращение к полицейским: "Уважаемая милиция. Я их мать, у меня трое ребенка, я не мог за их ухаживать". Далее нерадивая мамаша перечисляет своих детей по именам. Старшую, судя по записке, зовут Латифа Халикова (2007 г. р.), младшую - Дильдора (17 июля 2011 года рождения), их отец Зайнадин Шахардинович Халиков. Женщина указывает, что "пока папа не явится, пускай дети будут у вас", - отметил Горелых.

По его словам, детей сразу доставили в полицию, вызвали туда "скорую", медики осмотрели девочек и внешне болезней и телесных повреждений не обнаружили. Однако для более тщательного осмотра детей доставили в детскую горбольницу № 5, где они сейчас и находятся.

Полицейские устанавливают родителей девочек, отметим, что старшая произнести их имена не может. О подкидышах оповещены органы прокуратуры, опеки и попечительства. 

"Родители будут привлечены к ответственности за ненадлежащее воспитание детей, если же их не найдут – не исключено, что дети попадут в один из екатеринбургских детдомов", – добавил Горелых.
 

Другие новости по темам: девочки, дети, подкидыш, полиция, записка, розыск, родители
07.11.2011 16:00 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
18:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге в магазин мать подбросила двух своих дочерей с просьбой к полицейским оставить их у себя
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+