в этот день
23.03.17
12:25
В Екб.14:25
Назначение и.о. президента РАН прокладывает путь на руководящий пост кандидату Ковальчуков
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования

Тема дня
Рост добычи сланцевого газа в Китае потеснит на рынке производителей СПГ Китай добился крупного успеха в освоении сланцевых газовых месторождений. Как стало известно Накануне.RU, корпорация "Sinopec Group" объявила, что на сегодняшний день объем поставок сланцевого бассейна Фулин превышает 10 млрд кубометров. Таким образом, КНР удалось приблизиться к полноценной коммерческой разработке сланцевого газа, что окажет существенное влияние в диверсификации энергетической структуры.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3011



Новости
03.11.2011 15:56 Мск (17:56 Екб)
общество | За рубежом
Самые дорогие звездные разводы: топ-10
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Самые дорогие звездные разводы: топ-10

На волне интереса к разводу Ким Кардашян и Криса Хамфриса, брак которых продлился чуть больше месяца, издание CelebrityCafe решило составить список самых дорогих голливудских разводов.

На десятое место попали Майкл и Диандра Дуглас. Когда звезда фильма "Уолл-стрит" развелся в 2000 г. со своей первой женой, ему пришлось заплатить экс-супруге $45 млн.

Девятое место у Фила Коллинза и Орианны Цевей. После развода с третьей женой в 2003 г. Филу пришлось раскошелиться на $46 млн.

|Фото:radulova.livejournal.comВосьмое место у сэра Пола Маккартни и Хизер Миллс. Звезда The Beatles и бывшая модель развелись в 2008 г., Миллс получила $48. Но это вовсе не то, на что рассчитывала экс-супруга Пола – она требовала $250 млн, настаивая на том, что их совместное состояние как супругов насчитывало $1,6 млрд.

На седьмом месте режиссер Джеймс Кэмерон и актриса Линда Гамильтон. Режиссер "Ававтара" и звезда "Терминатора" были женаты всего три года, развелись в 1999 г. Она получила $50 млн.

|Фото: www.virgin.netШестое место у Мадонны и Гая Ричи. Мадонна единственная женщина-знаменитость в списке, должна была заплатить бывшему мужу сумму от $76 до $92 млн – разногласия вызвала недвижимость, в том числе дома в Англии, паб в Лондоне.

Ровно посередине списка самых дорогих разводов - Кевин Костнер и Синди Сильва. Знаменитости платят дорого за неверность – в 1994 г. пара развелась, и Сильва получила $80 млн. Пара познакомилась в студенчестве в Калифорнийском государственном университете, они были женаты в течение 16 лет, но говорит лишь о том, какими хрупкими бывают браки знаменитостей.

Нмного не дотянули до тройки лидеров Харрисон Форд и Мелисса Матисон. "Индиана Джонс" состоял в браке с первой женой 21 год, развелся в 2004 г. Они познакомились на съемках фильма "Апокалипсис сегодня", расставались ненадолго в 2000 г., но позже опять сошлись в 2001-м. Стоимость развода четы Форд - $ 85 млн.

индиана джонс харрисон форд|Фото:"Бронза" рейтинга у миллиардера Стивена Спилберга и Эми Ирвинг. В 1989 г. на съемках фильма "Индиана Джонс и храм судьбы" Спилберг изменил жене с актрисой Кейт Кэпшоу. Это стоило ему $100 млн. Но Спилберг и Кэпшоу все еще женаты, так что, пожалуй, это была лучшая трата денег.

Второе место у Нила Даймонда и Марсии Мерфи. Развод стоил певцу половины состояния, когда он развелся с Марсией в 1994 г. Но при этом Нил сказал: "она стоит каждого пенни из $150 млн, которые я отдал".

И, наконец, первое место. Здесь Майкл и Хуанита Джордан. Развод стоил $168 млн. Адвокаты заявляли, что пара решила "взаимно и полюбовно положить конец их 17-летнему браку". Развелись они в 2006 г.

Другие новости по темам: разводы, звезды
03.11.2011 15:56 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:56 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Самые дорогие звездные разводы: топ-10
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+