в этот день
20.04.18
15:17
В Екб.17:17
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Юрий Апухтин. Узник киевского режима. Часть III Арестовали меня второй раз в конце декабря 2014 года, как раз под Новый год. Предновогодняя суета не помешала прокурорам проводить следственные действия со мной практически каждый день. Очень спешили, в январе заканчивался срок следствия и им хотелось как можно быстрее передать дело в суд и с гордостью отчитаться об успешной работе по разоблачению "главного террориста Харькова".
20.04.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Мастер на час: ремонт пружинных стульев, выбирай!
По ссылке замена электропроводки дома цена, смотреть тут.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 805

Мишарин пообещал оказать областную поддержку возрожденному АМЗ. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

чубайс анатолий роснано синара (2010) | Фото: Накануне.RU

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин пообещал оказать областную поддержку вновь запущенному Алапаевскому металлургическому заводу. Как передает корреспондент Накануне.RU, отвечая на вопросы рабочих АМЗ, глава региона отметил, что уже есть несколько вариантов дальнейшей работы предприятия, а у нового производства есть очень хорошие перспективы.

губернатор Свердловской области Александр Мишарин Алапаевский металлургический завод АМЗ|Фото:Накануне.RU

губернатор Свердловской области Александр Мишарин Алапаевский металлургический завод АМЗ|Фото:Накануне.RU

Государство, отметил Мишарин, может повлиять на то, чтобы обеспечить сдерживание цен на энергоресурсы, на развитие инфраструктуры, железнодорожных перевозок. В частности, на Среднем Урале уже начала работу "Вторая грузовая компания", осуществляют свою деятельность шесть региональных операторов, которые очень активно работают с металлургическими компаниями. Кроме того, добавил Мишарин, на рекордное производство вышел "Уралвагонзавод", выпустивший в 2011 году 25 тыс. вагонов. По словам губернатора, скоро проблема с обеспечением железнодорожным транспортом будет решена – "было бы что возить".

губернатор Свердловской области Александр Мишарин Алапаевский металлургический завод АМЗ|Фото:Накануне.RU

губернатор Свердловской области Александр Мишарин Алапаевский металлургический завод АМЗ|Фото:Накануне.RU

Добавим также, что Александр Мишарин заявил о необходимости повысить заработную плату на предприятии в следующем году до 22 тыс. руб. (это средняя заработная плата по региону). Кроме того, в 2012 году сотрудники АМЗ должны будут заключить коллективный договор, где также нужно будет прописать рост заработной платы, социальные обязательства, работу профсоюза, производственный план.

"Много сегодня сделано, но нужно работать дальше. Делать так, чтобы продукция реализовывалась. Для этого в Алапаевске есть всё необходимое. Город уникален, домна уникальная, и у АМЗ есть хорошие перспективы развития", - отметил Мишарин.

В завершение встречи губернатор наградил лучших работников Почетными грамотами и Благодарностями.

губернатор Свердловской области Александр Мишарин Алапаевский металлургический завод АМЗ|Фото:Накануне.RU

губернатор Свердловской области Александр Мишарин Алапаевский металлургический завод АМЗ|Фото:Накануне.RU

Другие новости по темам: Мишарин, АМЗ, поддержка
29.11.2011 11:14 Мск | Алапаевск | Лилия Нагаева
13:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мишарин пообещал оказать областную поддержку возрожденному АМЗ. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+