в этот день
25.04.17
04:54
В Екб.06:54
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Неонацист или исламский экстремист? Кем был хабаровский стрелок Стрельба в хабаровском УФСБ, в результате которой погиб один оперативник, переводчик, охранник тира  и сам стрелок, оказалась с весьма запутанной предысторией. Пока основная версия, присутствующая в СМИ, звучит так: молодой исламист-неонацист 1999 года рождения каким-то образом сумел обокрасть стрелковый клуб, достать оружие и устроил пальбу в здании краевого УФСБ. При этом запрещенная в России ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавую акцию, впрочем, в СКР это поспешили опровергнуть.
24.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 477

В Нижнем Тагиле может появиться еще один Якушев
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле может появиться еще один Якушев

Всетагильский праздник чествования людей труда состоялся в минувшую субботу в здании спорткомплекса "Металлург-Форум". Горожан поздравлял сам губернатор Свердловской области. И, похоже, это был не единственный сюрприз накануне другого праздника – Дня Матери, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сюрпризы", не очень кому-то приятные, начались за день раньше. Единственная в городе ежедневная газета "Тагильский рабочий" вышла в цветном варианте исполнения тиражом в 70 тыс. экземпляров. И на каждой из четырех страниц – портреты губернатора и информационные материалы об Александре Мишарине.

Среди прочих информаций о том, что светлое будущее не за горами, потому что "потенциал территории таков, что…", не в бровь, а сразу в глаз бьет цитата от Александра Мишарина (аршинный заголовок на второй странице): "Городская власть не должна быть тормозом развития Нижнего Тагила"! Интересно, конечно, о чем или о ком речь, но списка "тормозных колодок" нет.

Между тем, как стало известно Накануне.RU, именно 26 ноября в Нижнем Тагиле появился еще один герой из народа, подобный пенсионеру УВЗ Валерию Якушеву. И это тоже человек с Вагонки, пожелавший обратиться к Александру Мишарину лично, минуя службу губернаторского протокола.

На подвиг несанкционированного общения с губернатором отважилась семейная пара пенсионеров Ларичевых. В канун двух указанных выше праздников эти пожилые люди рискуют лишиться жилья, предоставленного им когда-то на УВЗ, и встретить новый, 2012 год на улице – из-за ведомственных разборок между мэрией и орденоносным заводом-гигантом отечественного вагоно-танкостроения.

Ларичевы на праздник пришли без официального приглашения. Где глава семьи Юрий Ларичев, ветеран танкового производства УВЗ, "подкараулил" губернатора, неизвестно, но текст жалобы на действия местных чиновников он Александру Мишарину сумел вручить из рук в руки. Накануне, уточним, Ларичевы пытались в очередной раз попасть на прием к мэру. Валентина Исаева, хоть пребывает на больничном, но свой кабинет без внимания не оставляет. Пожилых людей просто попросили удалиться, в противном случае – пообещали вызвать охрану.  

Владимир Инжеватов 
 



Развитие сюжета: Ранее 02.12.2011 15:20 Мск
В день злополучной аварии Мишарин поручил разобраться с судьбой двух тагильских пенсионеров

Другие новости по темам: якушев, ларичев, мишарин, исаева
28.11.2011 12:19 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле может появиться еще один Якушев
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+