в этот день
23.01.18
14:40
В Екб.16:40
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Учредительное собрание" – мертворожденное дитя демократической контрреволюции О том, как перед Учредительным собранием созрел заговор, кем готовилось покушение на Ленина, какими могли быть жертвы вооруженного восстания, предотвращенного ВЧК, и обо многом другом – читайте в интервью Накануне.RU о главном событии января 1918 года с историком, писателем Ильей Ратьковским.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 689

В Челябинской области насмерть забили главу города
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дмитрий савреев, глава администрации миньяра (2011) | Фото: minyar-city.ru

На Южном Урале битой до смерти забили главу города. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следствнного комитета РФ по Челябинской области, в убийстве главы администрации Миньяра подозревают местного жителя, возбуждено дело.

По версии следствия, утром 27 ноября 2011 года глава администрации города Миньяра Дмитрий Савреев вернулся домой после корпоративного мероприятия, на котором находился с бывшей женой и восьмилетним сыном. В квартире между бывшими супругами возникла ссора, в ходе которой Савреев нанес побои бывшей жене в присутствии малолетнего сына. Женщина с ребенком ушла из квартиры и сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю.

"Последний, взяв биту, пришел домой к Саврееву и нанес тому множественные удары битой в область головы, которые оказались смертельными. У следствия есть все основания полагать, что преступление не связано с рабочей деятельностью погибшего", - отметили в пресс-службе.

Злоумышленник задержан в порядке ст.91 УК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 



Развитие сюжета: Ранее 16.04.2012 16:22 Мск
На Южном Урале завершено расследование убийства главы администрации Миньяра. Дело направлено в суд

Ранее 02.12.2011 15:28 Мск
По делу об убийстве главы Миньяра предъявлено обвинение по двум статьям

Ранее 28.11.2011 08:23 Мск
Прощание с главой администрации Миньяра, зверски убитым накануне, состоится 29 ноября

Другие новости по темам: миньяр, глава города, дмитрий савреев, бейсбольная бита
28.11.2011 06:50 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
08:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

В Челябинской области насмерть забили главу города
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+