в этот день
18.06.18
14:21
В Екб.16:21
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 63

На Южном Урале будет построен горнолыжный курорт мирового уровня
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

магнитогорск горнолыжный курорт абзаково (2004) | Фото: Накануне.ru

Накануне состоялся рабочий визит губернатора Челябинской области Михаила Юревича в Ашинский район.

Пройдя по электроплавильному цеху Ашинского металлургического комбината, который был запущен только в этом году, глава региона отметил: "Комбинат способен производить более миллиона тонн стали в год. Теперь у них новый электроплавильный цех. И это только начало масштабной реконструкции, которую в течение двух с половиной лет задумали провести на комбинате. В итоге появится и абсолютно другой прокатный стан. Область в этой важной работе будет помогать комбинату. Для такого завода промышленные инвестиции просто огромные. В регионе существует специальная программа по предоставлению льгот в случае подобных вливаний в производство. После переоснащения комбинат будет соответствовать лучшим мировым аналогам".

Ашинский район, по словам Михаила Юревича, в рамках различных бюджетных программ получил в нынешнем году около 450 миллионов рублей. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, в числе заметных социальных строек – заканчивающийся ремонт бассейна в Симе, приведение в порядок стратегически важной для территории дорога в Миньяре. Она проходит по берегу реки и из-за низкого качества покрытия на ней случалось множество аварий.

В этот приезд губернатор был поражен красотой Уральских гор на северо-западе Челябинской области. "Я убедился воочию в красоте этих склонов. К тому же, сегодня на них много снега. Отмечу, что уже началась реализация программы по строительству здесь горнолыжного курорта мирового уровня. Будет не просто один подготовленный для катания спуск, а несколько трасс с дополнительно созданной инфраструктурой. Это создаст новые рабочие места, повысит уровень сервиса и инфраструктуры всего района. Плюсом для этих гор является их большой перепад. Соответственно, можно подбирать себе высоту по предпочтению. А большое количество снега избавит от необходимости искусственного оснежения", - делился впечатлениями Михаил Юревич.

Другие новости по темам: курорт, горные лыжи, Аша, строительство
24.11.2011 07:30 Мск | Аша | Артем Малянов
09:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале будет построен горнолыжный курорт мирового уровня
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+