в этот день
22.01.18
19:45
В Екб.21:45
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей
Рейсы в "тюменской матрешке" задерживаются на несколько дней из-за морозов
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге

Тема дня
"США предали сирийских курдов и заняли позицию Турции" Турция протянула курдам "Оливковую ветвь" войны – после авианалетов представители Анкары сообщили, что перешли границу с Сирией и вошли в Африн. Турецкое командование заявило о поражении 153 целей, включая "укрытия, убежища и арсеналы". Курды уверяют, что им удалось отбить турецкое наступление и отбросить врага. Цель Турции – создание 30-километровой "зоны безопасности" вдоль сирийско-турецкой границы. К чему может привести новый виток конфликта? Об этом Накануне.RU рассказал военный аналитик Владимир Евсеев.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 641



Новости
23.11.2011 11:29 Мск (13:29 Екб)
общество | В России
Собчак вынудила Лизу Боярскую признаться в том, что она скоро станет мамой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

адмиралъ елизавета боярская актриса (2008) | Фото:

Ксения Собчак рассекретила беременность актрисы Елизаветы Боярской, которую ту тщательно скрывала, а отец Лизы – Михаил Боярский – не раз заявлял прессе, что не собирается в ближайшее время становиться дедушкой.

Тем не менее, на прошлой неделе, после выхода передачи «Пусть говорят», который был посвящен 30-летию Ксении Собчак, со слухами о беременности Лизы Боярской было покончено. И, хотя программа получилась доброй и веселой, без разоблачений не обошлось. Блондинка вместе со съемочной группой отправилась в Питер навестить свою бывшую соседку Лизу Боярскую. Увидев подругу детства, Ксюша так растрогалась, что никого не предупреждая, подошла к Боярской. "Ах, ты моя дорогая... Дай посмотрю, на удачу поглажу", - произнесла именинница и наклонившись, приложила руку к животу Елизаветы.

После этих слов Лиза Боярская призналась: "Я совсем не хотела афишировать это событие, - цитирует актрису журнал StatHit. - Но раз так получилось, пусть теперь это не будет секретом, рассказывать о деталях я не хочу".

собчак ксения анатольевна телевизионная ведущая|Фото: music.kulichki.netИнтересен тот факт, что Лиза и ее супруг актер Максим Матвеев живут в разных городах. Матвеева пригласили играть в Московский театр им. Чехова. Актер дал согласие, предварительно обсудив решение с женой. Лиза, в свою очередь, работает и живет в Санкт-Петербурге. Примечательно, что Михаил Боярский сделал молодоженам роскошный свадебный подарок, презентовав квартиру на Невском проспекте. Однако пара предпочла жизнь на два города. Сам Михаил Сергеевич счел взаимоотношения дочки и зятя странными.

Таблоиды задаются вопросом – почему звезда скрывает будущее пополнение в семействе. "На этот счет существует две версии. По первой из них, Лиза Боярская скрывает свою беременность из-за своей мамы Ларисы Луппиан, которая настолько боится сглаза, что никому, даже лучшим подругам, не рассказывает о том, что скоро станет бабушкой. Мало того, она и дочке, по словам коллег Луппиан по Театру Ленсовета, запретила говорить о беременности публично.

ирония судьбы или с легким паром|Фото: www.film.ruА вот по второй версии, по сведениям "Собеседника", о беременности Лизы Боярской не говорят потому, что не хотят разглашать тайну отцовства будущего малыша. Ведь ни для кого не секрет, что со своим мужем, актером Максимом Матвеевым дочь "мушкетера" видится редко. "Зато в последнее время ее очень часто видят в компании Константина Хабенского", - пишет портал Eurosmi.ru. Стоит отметить, что Хабенский и Боярская уже не раз становились партнерами по съемочной площадке, причем всякий раз играли влюбленных, например, в фильме "Адмирал" или "Ирония судьбы-2".

Другие новости по темам: Ксения Собчак, Елизавета Боярская, беременность, Максим Матвеев, Михаил Боярский
23.11.2011 11:29 Мск | Санкт-Петербург | информационная служба Накануне.RU
13:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Собчак вынудила Лизу Боярскую признаться в том, что она скоро станет мамой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+