в этот день
18.01.18
05:48
В Екб.07:48
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


В КПРФ сравнивают ажиотаж вокруг Грудинина с выборами 1996 года Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин после выдвижения обошел все телеканалы. А затем резко исчез оттуда, вместо этого потоком пошла компрометирующая "красного" кандидата в президенты информация. Федеральные СМИ обсуждали заграничные счета Грудинина, его национальность и форму собственности предприятия. В самой КПРФ уверены, что во время новогодних праздников в Администрации президента получили цифры рейтингов руководителя совхоза и решили его атаковать.
17.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 282

В 2012 году Свердловская область продаст 100% акций областного птицепрома. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

цыплята для птицефабрики "Боровская" (2009) | Фото:пресс-служба Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО

В 2012 году Свердловская область планирует продать 13 своих предприятий, которые уже прошли этап преобразования из ГУПы в ОАО.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции глава министерства по управлению госимуществом региона (МУГИСО) Виталий Недельский пояснил, что с молотка будут пущены 100% акции птицефабрик региона, Ирбитский молзавод и в целом, те предприятия, которые не связаны на прямую с исполнением государственных функций. В начале следующего года пройдет конкурс оценщиков, затем им предстоит дать оценку продаваемым акциям предприятий. Примерно к лету 2012-го состоятся открытые аукционы, на которых смогут участвовать все желающие – но "легальные фирмы", способные дать самую большую цену.

"Будем стараться получить максимальную стоимость за наши активы. Активы эти хорошие, это реально работающие компании. Ожидаем несколько желающих – крупные компании, которые готовы за каждую птицефабрику заплатить по несколько миллиардов", - отметил Недельский.

Он также уточнил, что чистые активы свердловского птицепрома составляют 5,4 млрд рублей, в целом на 2012 год продаваемые активы предприятий составляют 6,5 млрд.

Недельский заверил, что гарантией благонадежности будущих инвесторов будет сам факт покупки бывших ГУПов.
"Компании, которые будут приобретать, заплатят крупную сумму денег – это основная гарантия. Бессмысленно покупать, чтобы потом закрыть", - отметил министр.

"Мы поддержали МУГИСО, это своевременный и нужный шаг. Если взять инвестиционные планы развития птицефабрик, то необходимо 12,5 млрд рублей, чтобы они стабильно и эффективно функционировали, а это превышает стоимость чистых активов. Поэтому мы и приходим к выводу, что необходим серьезный инвестор", - заявил в свою очередь министр сельского хозяйства региона Илья Бондарев.

Добавим, что планы по продаже акционерных обществ, бывших ГУПов, расписаны МУГИСО на три года, до 2014-го.
 




Посмотреть это видео в более высоком разрешении


21.11.2011 16:04 Мск | Лилия Нагаева
18:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В 2012 году Свердловская область продаст 100% акций областного птицепрома. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+