в этот день
25.09.17
09:36
В Екб.11:36
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией
Глава СКР поручил проверить питерских коллекторов, которые запугивали пенсионерку

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управления массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Диктатура глобальной прививочной идеологии Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что в её ведомстве наконец-то придумали, как вместе с ОМС наказать родителей за отказ от детских прививок – изменить порядок выдачи больничных листов тем, чей ребёнок заболел. Геннадий Онищенко вместе с бывшим уполномоченным по правам ребёнка Павлом Астаховым был готов внести законодательную инициативу, "по которой прививки для детей стали бы обязательными без учета позиции родителей", но сменив работу, он заявил, что прививки крайне опасны. Почему?
25.09.2017
общество ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2599



Новости
02.11.2011 08:07 Мск (10:07 Екб)
общество | За рубежом
Суд над врачом Джексона подходит к концу: Мюррей отказался давать показания
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Суд над врачом Джексона подходит к концу: Мюррей отказался давать показания

Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, которого обвиняют в убийстве певца, отказался давать показания в суде.

Таким образом, процесс по громкому делу подходит к финалу. Сегодня защита и обвинение выступят с последним словом, затем будет вынесен приговор. Майкл Джексон скончался в июне 2009 г. в возрасте 50 лет. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу сильнодействующего лекарства, которое во взаимодействии с остальными препаратами стало причиной смерти Джексона. Сам доктор не считает себя виновным в гибели своего знаменитого пациента, передает "Эхо Москвы".

Кстати, выступление свидетелей защиты обернулось против Мюррея. Опытный анестезиолог доктор Пол Уайт под напором вопросов заместителя окружного прокурора Дэвида Уолгрина признал, что Мюррей все же нарушил инструкции, стараясь помочь певцу избавиться от хронической бессонницы. По показаниям свидетеля, кардиолог Мюррей вводил Джексону "Пропофол" в домашних условиях, без оборудования и без ассистентов, которые могут потребоваться, если пациент погрузится в состояние комы, хотя данное средство применяется только в больничном стационаре для наркоза перед операцией.

Уайт признал, что на месте Мюррея он не стал бы отлучаться после инъекции пациенту "Пропофола" и не стал бы полагаться на показания пульсометра, закрепленного на пальце руки больного.

Другие новости по темам: Майкл Джексон, Конрад Мюррей, Пол Уайт, суд, Пропофол
02.11.2011 08:07 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Суд над врачом Джексона подходит к концу: Мюррей отказался давать показания
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+