в этот день
26.04.17
10:45
В Екб.12:45
Медведев прощупывает трассу? Премьер заявил о плохом состоянии дорог в регионах и нехватке денег на ремонт
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения на Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 559



Новости
02.11.2011 08:07 Мск (10:07 Екб)
общество | За рубежом
Суд над врачом Джексона подходит к концу: Мюррей отказался давать показания
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Суд над врачом Джексона подходит к концу: Мюррей отказался давать показания

Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, которого обвиняют в убийстве певца, отказался давать показания в суде.

Таким образом, процесс по громкому делу подходит к финалу. Сегодня защита и обвинение выступят с последним словом, затем будет вынесен приговор. Майкл Джексон скончался в июне 2009 г. в возрасте 50 лет. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу сильнодействующего лекарства, которое во взаимодействии с остальными препаратами стало причиной смерти Джексона. Сам доктор не считает себя виновным в гибели своего знаменитого пациента, передает "Эхо Москвы".

Кстати, выступление свидетелей защиты обернулось против Мюррея. Опытный анестезиолог доктор Пол Уайт под напором вопросов заместителя окружного прокурора Дэвида Уолгрина признал, что Мюррей все же нарушил инструкции, стараясь помочь певцу избавиться от хронической бессонницы. По показаниям свидетеля, кардиолог Мюррей вводил Джексону "Пропофол" в домашних условиях, без оборудования и без ассистентов, которые могут потребоваться, если пациент погрузится в состояние комы, хотя данное средство применяется только в больничном стационаре для наркоза перед операцией.

Уайт признал, что на месте Мюррея он не стал бы отлучаться после инъекции пациенту "Пропофола" и не стал бы полагаться на показания пульсометра, закрепленного на пальце руки больного.

Другие новости по темам: Майкл Джексон, Конрад Мюррей, Пол Уайт, суд, Пропофол
02.11.2011 08:07 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Суд над врачом Джексона подходит к концу: Мюррей отказался давать показания
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+