в этот день
28.05.18
13:17
В Екб.15:17
Коммуналка может подорожать из-за льгот Дерипаске
Кобылкин пояснил Накануне.RU идею "сборов с населения" на экологию
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Да ШОС с ними! Подготовка к саммитам в Челябинске окончательно перешла в виртуальную стадию? Всю последнюю неделю южноуральцы с изумлением узнавали о новостях строительства и подготовки к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске. Но в городе, вопреки всем заявлениям, прозвучавшим на ПМЭФ-2018, не готов фактически ни один ранее заявленный объект, более того, на ряде строек работа даже и не начиналась.
28.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 212



Новости
18.11.2011 08:17 Мск (10:17 Екб)
общество | За рубежом
Деми Мур и Эштон Катчер все-таки разводятся – после шести лет брака
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2011) | Фото:spletnik.ru

Все-таки они разводятся: Деми Мур и Эштон Катчер подтвердили слухи о расставании, хотя еще совсем недавно в прессе появилась обнадеживающая информация о том, что 49-летняя актриса простила изменяя своего мужа, который моложе супруги на 16 лет.

Звездный семейный скандал разворачивался на протяжении последних двух месяцев - в сентябре стало известно о том, что Эштон изменил жене с 22-летней моделью Сарой Лил, причем это произошло в годовщину их свадьбы. Более того, позже Сара дала откровенное интервью, в котором рассказала подробности.

Американские СМИ на прошлой неделе писали, что Мур хоть и встречалась с адвокатами, но все же передумала. Якобы не очень вдохновляла актеров перспектива делить совместно нажитое имущество - состояние Деми оценивается почти в $97 млн, Катчера - примерно столько же.

Также СМИ узнали о списке обещаний, которые Эштон обязуется выполнять, если Деми вернется к нему и не станет подавать на развод. Среди заявленных намерений: отказаться от общения в любимых соцсетях, уделять большее количество времени семье, отказаться от флирта с другими женщинами и даже более серьезно относиться к Каббале.

Стоит отметить, что измена мужа серьезно отразилась на внешнем виде актрисы (она очень похудела) и состоянии ее психики. Так, совсем недавно, она подралась с папарацци, к которым раньше относилась более лояльно.

И вот агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило печальную новость – брак Деми Мур и Эштона Катчера распался через шесть лет после свадьбы.

|Фото:GossipCopМур подчеркнула, что решение далось ей с трудом, о конкретных причинах размолвки не сообщила, однако намекнула на "некоторые обещания и ценности, которые она считает священными", и которые, по всей видимости, Катчер не чтил.

"Пришло время двигаться дальше", - заявила Мур, обращаясь к поклонникам и к прессе с просьбой понять ее чувства и чувства ее семьи, и отнестись с разводу с возможной деликатностью. Катчер прокомментировал происходящее в своем микроблоге Twitter: "Брак - это одна из самых сложных вещей в жизни, и к сожалению, иногда браки распадаются", - написал он, добавив, что всегда будет с любовью вспоминать супружество с Деми.

Приближенные пары рассказывали, что в последние месяцы отношения между Катчером и Мур были напряженными и супруги проводили вместе меньше времени, чем обычно, передает.

Напомним, брак с Эштоном Катчером - третий для Деми Мур. Ранее она была замужем за актером Брюсом Уиллисом, и за 13 лет совместной жизни родила ему трех дочерей. Катчер ранее женат никогда не был.

Другие новости по темам: Деми Мур, Эштон Катчер, развод, семья, измена, Twitter
18.11.2011 08:17 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Деми Мур и Эштон Катчер все-таки разводятся – после шести лет брака
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+