в этот день
21.10.17
01:07
В Екб.03:07
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 707

Екатеринбуржцы замерзают в своих домах из-за работ ТГК-9. Тепло поступает по "затухающей схеме"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбуржцы замерзают в своих домах из-за работ ТГК-9. Тепло поступает по "затухающей схеме"

В Екатеринбурге плановые ремонты ТГК-9 продолжаются. Сейчас идет ремонт теплотрассы М-2, а, значит, жители домов на ул. Мамина-Сибиряка, Красноармейская и Шевченко замерзают в связи с подачей теплоснабжения по затухающей схеме. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, отопление и горячую воду не отключат. В квартирах будет прохладно, нормативная температура в доме – 20 градусов. Жители домов померзнут до 23.00, когда работы должны закончиться.

Несмотря на то, что уже ноябрь, в городе полным ходом развернулись работы по ремонту тепломагистралей. На вопрос, почему именно в ноябре компания ТГК-9 затеяла ремонт теплосетей, руководство отвечает: "В ходе летней ремонтной кампании энергетики планировали переложить 16 км тепловых сетей, фактически обновив 17 км, в два с половиной раза больше предыдущего года. Сегодня эта цифра приблизилась к 18 км, но это не означает, что ремонт прекращен. Изношенность тепломагистралей города высокая – 41% которых отработали свой нормативный срок. В этой ситуации энергетики вынуждены обеспечить особый запас их прочности. Наша стратегия – не доводить до аварии. Практика профилактических точечных ремонтов будет продолжена, конечно, с учетом наружной температуры воздуха".

По словам директора Ильи Моклокова, чтобы не допустить технологических нарушений на сетях при максимальных отрицательных температурах, специалисты приступили к их устранению "тонких мест" в процессе эксплуатации. При этом учитывалась благоприятная наружная температура воздуха, позволяющая осуществлять теплоснабжение потребителей по "затухающей" схеме. Однако начало ноября, как мы помним, встретило екатеринбуржцев морозами, и подобные отключения были совсем не в радость. По прогнозам синоптиков потепление, которое сейчас идет, уже заканчивается, и скоро снова будет холодно. Несмотря на это, ремонтные бригады ТГК будут работать.

Отметим, на этой неделе пропадало отопление в южной части города, задев микрорайоны Автовокзала, Южной и Ботаники, а сегодня отключено отопление в центре -  в районе улиц Малышева, Ленина, Восточная. Об этом Накануне.RU сообщили читатели.



Развитие сюжета: Ранее 06.12.2011 15:02 Мск
В Екатеринбурге новая авария на сетях ТГК-9

Другие новости по темам: ТГК-9, ремонт, теплотрасса
17.11.2011 15:15 Мск | Екатеринбург | Надежда Гааг
17:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбуржцы замерзают в своих домах из-за работ ТГК-9. Тепло поступает по "затухающей схеме"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+